Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Эта тема была выделена из темы "Ф.418" (28 февраля 2020 18:58)
Atomtrz

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 302

smerkon написал:
[q]
[/q]

В С-Петербургском Историческом архиве ЦГИА есть эти МК начиная с 1891 года по 1899 г.
Метрические книги церквей Лужского уезда: .... Покровская, с. Мелковичи (л. 398-446об)....

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia
фонд 19 опись 127
дальше ищите текст : Лужского
---
Крыжановские, Соловьевы (село Грузино Новгородск. губ. -- Новоград-Волынский (Волынской губ.),
Мягких (С.Петербург - г. Козлов, Тамб. губ)
repressii1933

Вологда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 430
Здравствуйте. У меня вопрос: родной брат прадеда моего мужа был ветеринарным фельдшером(1886 г., Белозерский уезд), женат не был, детей не было, случайно застрелился на охоте под Череповцом (вроде там работал) в20-30-х гг. Справку о смерти не получить( не можем подтвердить родство) .Пыталась искать в доступных "Памятных книжках" Новгородской губернии-там только ветеринарные врачи указаны.
Может кто-то подскажет, в каких фондах в архиве можно попытаться поискать?
Спасибо.
---
Ищу сведения Замора,Гордиенко,Лукьянов,Порохин
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 678
repressii1933
А Вы в Череповецкий центр хранения документации не пробовали обращаться?
Посмотрите тут - https://gosarchive.gov35.ru/archive33/funds может найдете что-то интересное для себя.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
yfkmznf

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 219
Добрый вечер, всем! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас доступ в ГАНО? Почему-то не просмотреть метрики.
---
ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 276
Добрый день. Есть такая информация (из списков военных частей времен ВОВ):
МЕЛЬНИКОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Родился 26.10.1908 г. в Старой Руссе

И вот, как предполагаемый предок (запись от 1926 года):
МЕЛЬНИКОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
Родился 04.09.1864 в Старой Руссе
Место проживания Новгородская обл., г. Старая Русса ул.Советская, д.5 (ныне Воскресенская, ранее Ленина, Шелковая линия, Постоялые дворы, Новогостинодворская)

Где и что можно найти исходя из этих сведений?
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 147
Добрый день. Где искать метрические книги и исповедные росписи церквей города Тихвина за 1830--начало 1840 годы? Что-то не могу найти.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

Elena N написал:
[q]
[/q]
, здравствуйте. Я видел эти списки уже, там метрические книги относятся к Тихвинским церквям (не города Тихвина, а посвященным Тихвинской Богородице). А мне нужны метрические книги города Тихвина.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14052

Bacteriologist написал:
[q]
Я видел эти списки уже, там метрические книги относятся к Тихвинским церквям (не города Тихвина, а посвященным Тихвинской Богородице). А мне нужны метрические книги города Тихвина.
[/q]

Да, уже разобралась, потому и удалила сообщение. А исповедки там только поздние.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

Elena N написал:
[q]
[/q]
Какие поздние исповедки? Города Тихвина? А где искать метрические книги самого Тихвина?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модератор: Папешина Ольга
Вверх ⇈