Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
Может, задать этот вопрос в теме по Новгородской области? Там народу много ходит и скорее помогут, чем здесь. Здесь я в основном бываю 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3477
Папешина Ольга Здравствуйте!
Неправда, бывают здесь многие, просто Вы самая знающая и доброжелательная 101.gif
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
gbusik
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 71

Iason написал:
[q]
Папешина Ольга Здравствуйте!
Неправда, бывают здесь многие, просто Вы самая знающая и доброжелательная
[/q]

Присоединяюсь к комплименту.
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Спасибо 101.gif Вы меня аж засмущали confuse.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Vittalina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нашла в ваших данных сведения, которые мне необходимы для восстановления свидетельства о рождении моей бабушки ОПИСЬ 20 Документы из церквей Чудовского района Связка 944
дело 12 Грузинская церковь - РБС - 1914-1915
дело 13 Грузинская церковь - РБС - 1916-1918,
Скажите, как я могу сделать запрос на получение копии документов из этой описи????
Буду очень признательна за помощь!
gbusik
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 71
Добавил новую тему в ГАНО Фонды советского периода.

Думаю, что многим будет небезинтересно.
---
Мясной Бор и Змейско Подберезская волость Новгородский уезд Новгородская губерния
Адеришено Бельская волость Порховский уезд Псковская губерния
barinov.ucoz.ru
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 596

gbusik написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо! Очень полезная информация!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Vittalina
Ответ на свой вопрос Вы сможете найти в теме https://forum.vgd.ru/494/8986/
См. личные сообщения.
С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.

gbusik написал:
[q]
Добавил новую тему в ГАНО Фонды советского периода.
[/q]

Спасибо большое! Небезинтересно - это слабо сказано 101.gif Все нужно и крайне полезно!
---
Папешина Ольга
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
О, спасибо большое! Сейчас пополню основной список!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 127 128 129 130 131 132 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Вверх ⇈