На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Электронный каталог ГАНО
Электронный каталог Госархива Новгородской области
41Stas41 Заходите в раздел оцифрованные и листаете, там надо просматривать все, поиска по оцифрованным нет. Как пользоваться поиском на сайте ГАНО есть в этой теме, сама отвечала форумчанину evva.
Кол-во дел в фонде 480 уменьшилось с 225 до 224 - одно дело расцифровали обратно. В ф.499 (церкви Боровичского уезда) добавилось 20 дел. Т.к. я сильно интересуюсь как раз Боровичским уездом, я могу даже сказать, какие это конкретно дела (не подумайте, что на сайте появилась такая возможность - просто у меня был сохранен старый список дел) https://forum.vgd.ru/post/3545/69613/p3947227.htm#pp3947227 Итого 1504 дела.
В ГАНИНО добавилось 1 дело из фонда личного происхождения 2245 "Молоканов Анатолий Николаевич (1946-2017), писатель, член Союза писателей России, заслуженный работник культуры РФ" Итого 679 дел.
--- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Коллеги, я уже не знаю, как бороться с этим поиском. Набираю ф.480, поиск мне выдает фф с 511 по 676. Пытаюсь выяснить, появились ли оцифрованные метрические книги по Валдайскому уезду и какие? Интересует Бельская волость
--- С уважением. Евгения дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Коллеги, я уже не знаю, как бороться с этим поиском. Набираю ф.480, поиск мне выдает фф с 511 по 676. Пытаюсь выяснить, появились ли оцифрованные метрические книги по Валдайскому уезду и какие? Интересует Бельская волость
[/q]
Добрый вечер! Только что зашла проверить с телефона. Фонд 480 находит без проблем.
Вы наверно слово петушиное знаете А я что-совсем ку-ку
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva Я ж Вам давно объясняла , как пользоваться поиском на сайте ГАНО полистайте тему.
[/q]
Я и пыталась через Расширенный поиск, но выдает фф с 511 по 676 одни монастыри..
Сейчас пошла другим путем и в конце концов нашла. Извините.
evva Тоже ищу через расширенный поиск. Перепробовала разные варианты, но попадаю в фонд 480. Никак не могу понять, что Вы делаете не так. Если можно, то напишите поэтапно, как Вы пытаетесь искать.
Елена, большое спасибо за то, что так терпеливо стараетесь мне помочь. Я так просто и вводила в строку " Расширенный поиск" "ф.480".
В конце концов я пошла по другому пути: ГАНО, Отсканированные документы, после чего в правом столбце напротив "Номер фонда" набрала "480". И вот тогда появились все дела ф.480