Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив ГАКK - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 Вперед →
Модератор: Tasha56
Marnavo4ka
Участник

Marnavo4ka

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 153

Marnavo4ka написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом получить удалённый доступ к делу из Краснодарского архива? К сожалению лично, нет возможности, живу в Калининграде. Посоветуйте , пожалуйста, как лучше поступить.
Интересует дело №499 Опись1 Ф-13
"Посемейные списки коренных жителей станиц Чепиговской и Нововеличковской ....."
Хотелось бы, конечно , посмотреть целиком ,но хотя бы стр.30,31 и 62( с двух сторон).
[/q]

Всем , кто откликнулся , огромное спасибо за помощь. Мне прислали сканы нужных страниц.
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 48
Добрый вечер, форумчане и жители Краснодарского края. Ищу сведения предков по линии своего прадедушки Ивана Коеченкова, которые проживали в Краснодарском крае примерно с середины 1910 годов в городе Краснодар. Наверно как таковые сканы страниц из метрических книг не нужны (если будут, то этого здорово). Мне бы хватило от руки выписанные полные даты рождения.
Я ищу сведения по трем братьям - Коеченков/Каеченков Александр Александрович 1918 г., Владимир Александрович 1923 г., Николай Александрович 19.08.1920 г.
Главное, что я хочу получить по результатам поиска:
1. Как звали родителей, полные сведения ФИО.
2. Самое важное - откуда родом был отец Александр этих трех братьев.
Мои Коеченковы проживали в начале 20 века на Севере Ростовской области.
Я буду рад любой информации на мои заданные вопросы.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1160
>> Ответ на сообщение пользователя vgd21042023 от 20 мая 2026 0:53

Государственный архив Краснодарского края
Ф. 801 Оп. 1 Опись № 1 Документы церквей г. Екатеринодара-Краснодара
Ф. 801. Оп. 1. Д. 45. Метрическая книга для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших по Александро-Невскому войсковому собору за 1918 год Дело отсканировано и доступно для просмотра на компьютере в читальном зале Государственного архива Краснодарского края (ГАКК)
Лайк (2)
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

gavistan написал:
[q]

Ф. 801. Оп. 1. Д. 45. Метрическая книга для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших по Александро-Невскому войсковому собору за 1918 год Дело отсканировано и доступно для просмотра на компьютере в читальном зале Государственного архива Краснодарского края (ГАКК)
[/q]

Спасибо Вам за информацию. В этом году я точно не смогу побывать в прекрасном городе, увы..
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

gavistan написал:
[q]

[/q]

Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
Alex-andr
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 161

vgd21042023 написал:
[q]

[/q]

Прикрепленный файл: Без имени.pngБез имени1.png, 57765 байт
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
Лайк (2)
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

Alex-andr написал:
[q]

vgd21042023 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое. Открылась новая информация про Ивана Федоровича. За это отдельное спасибо. А как посмотреть ФИО их родителей и узнать по отцам откуда идет их род. Мои Коеченковы были из хутора Зазерский. В открытых источниках такая фамилия упоминалась (в другом написание Конченков) в Воронежской, Смоленской, Московской губерниях.

Scandar
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 7

vgd21042023 написал:
[q]
А как посмотреть ФИО их родителей
[/q]

Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти.
В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

Scandar написал:
[q]

vgd21042023 написал:
[q]

А как посмотреть ФИО их родителей
[/q]

Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти.
В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича
[/q]

Спасибо всем кто пытается мне помочь в этом нелегком деле. Наверно мне было бы достаточно даже знать по отцам Ивана и Александра (или Николая), где родились их отцы и не знать полные ФИО родителей. Ограничится только на этих данных. Если отцы этих детей родились также в Краснодаре, то это уже другая история и тогда на следующий год планировать поездку в краснодарский архив.
Scandar
Новичок

Краснодар
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 7

vgd21042023 написал:
[q]
[/q]

ГАКК запустил удалённый доступ с сегодняшнего дня, вроде как, так что можете самостоятельно глянуть))
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈