Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
AndroДолгожитель форума Частный специалистКраснодар, поиск в ГАКК. Сообщений: 868 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 681 | Mozzarella написал: [q] Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли здесь кто-то, кто может помочь с поисками в ГАКК?
Пересылка договоров почтой + оплата 3500р за персону за 1 год - все это как-то очень долго и дорого.
спасибо![/q]
Да, есть. Я занимаюсь платными поисками в ГАКК. Напишите мне на е-мейл что именно Вас интересует. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Marnavo4kaУчастник  Сообщений: 107 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 168 | Marnavo4ka написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом получить удалённый доступ к делу из Краснодарского архива? К сожалению лично, нет возможности, живу в Калининграде. Посоветуйте , пожалуйста, как лучше поступить. Интересует дело №499 Опись1 Ф-13 "Посемейные списки коренных жителей станиц Чепиговской и Нововеличковской ....." Хотелось бы, конечно , посмотреть целиком ,но хотя бы стр.30,31 и 62( с двух сторон).[/q]
Всем , кто откликнулся , огромное спасибо за помощь. Мне прислали сканы нужных страниц. | | |
| vgd21042023 Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Добрый вечер, форумчане и жители Краснодарского края. Ищу сведения предков по линии своего прадедушки Ивана Коеченкова, которые проживали в Краснодарском крае примерно с середины 1910 годов в городе Краснодар. Наверно как таковые сканы страниц из метрических книг не нужны (если будут, то этого здорово). Мне бы хватило от руки выписанные полные даты рождения. Я ищу сведения по трем братьям - Коеченков/Каеченков Александр Александрович 1918 г., Владимир Александрович 1923 г., Николай Александрович 19.08.1920 г. Главное, что я хочу получить по результатам поиска: 1. Как звали родителей, полные сведения ФИО. 2. Самое важное - откуда родом был отец Александр этих трех братьев. Мои Коеченковы проживали в начале 20 века на Севере Ростовской области. Я буду рад любой информации на мои заданные вопросы. | | |
| gavistan Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 1027 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1201 | >> Ответ на сообщение пользователя vgd21042023 от 20 мая 2026 0:53 Государственный архив Краснодарского края Ф. 801 Оп. 1 Опись № 1 Документы церквей г. Екатеринодара-Краснодара Ф. 801. Оп. 1. Д. 45. Метрическая книга для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших по Александро-Невскому войсковому собору за 1918 год Дело отсканировано и доступно для просмотра на компьютере в читальном зале Государственного архива Краснодарского края (ГАКК) | | Лайк (2) |
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | gavistan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vgd21042023 от 20 мая 2026 0:53
Государственный архив Краснодарского края Ф. 801 Оп. 1 Опись № 1 Документы церквей г. Екатеринодара-Краснодара Ф. 801. Оп. 1. Д. 45. Метрическая книга для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших по Александро-Невскому войсковому собору за 1918 год Дело отсканировано и доступно для просмотра на компьютере в читальном зале Государственного архива Краснодарского края (ГАКК)[/q]
Спасибо Вам за информацию. В этом году я точно не смогу побывать в прекрасном городе, увы.. | | |
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | gavistan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vgd21042023 от 20 мая 2026 0:53
Государственный архив Краснодарского края Ф. 801 Оп. 1 Опись № 1 Документы церквей г. Екатеринодара-Краснодара Ф. 801. Оп. 1. Д. 45. Метрическая книга для записи родившихся, браком сочетавшихся и умерших по Александро-Невскому войсковому собору за 1918 год Дело отсканировано и доступно для просмотра на компьютере в читальном зале Государственного архива Краснодарского края (ГАКК)[/q]
Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите | | |
| Alex-andr Участник
Сообщений: 98 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 190 | vgd21042023 написал: [q]
Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
[/q]
  --- Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская | | Лайк (2) |
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
20 мая 19:22 20 мая 19:34 Alex-andr написал: [q] vgd21042023 написал:
[q]
Если у кого-нибудь будет возможность, пожалуйста, посмотрите
[/q]
[/q]
Спасибо большое. Открылась новая информация про Ивана Федоровича. За это отдельное спасибо. А как посмотреть ФИО их родителей и узнать по отцам откуда идет их род. Мои Коеченковы были из хутора Зазерский. В открытых источниках такая фамилия упоминалась (в другом написание Конченков) в Воронежской, Смоленской, Московской губерниях. | | |
| Scandar Новичок
Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 11 | vgd21042023 написал: [q] А как посмотреть ФИО их родителей[/q]
Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти. В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича | | |
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
21 мая 21:23 21 мая 21:24 Scandar написал: [q] vgd21042023 написал:
[q] А как посмотреть ФИО их родителей
[/q]
Запросить в архиве копии метрических записей о рождении и о смерти. В записи о смерти должен быть указан возраст, следовательно, можно будет запросить также поиск за этот год сведений о рождении Ивана Фёдоровича[/q]
Спасибо всем кто пытается мне помочь в этом нелегком деле. Наверно мне было бы достаточно даже знать по отцам Ивана и Александра (или Николая), где родились их отцы и не знать полные ФИО родителей. Ограничится только на этих данных. Если отцы этих детей родились также в Краснодаре, то это уже другая история и тогда на следующий год планировать поездку в краснодарский архив. | | |
|