Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11886

AlexStatov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 21 ноября 2021 13:05
Ну если быть еще более конкретным, то архив не может сразу выставить счет за копирование, так как он не знает есть ли вообще что копировать .
[/q]

Это касается конкретного запроса gavistan или в принципе архивного запроса? И почему архив не знает есть ли что копировать или нет? Я еще раз повторюсь: Каков запрос таков и ответ ! Если заказчик пишет что мне интересен Иванов И.И., то получает один ответ. Если заказчик пишет: прошу вас найти Иванова И.И и в случае нахождения сделать и выслать копии записей с ними, то получает другой ответ. Понимаете разницу? Другой вариант. Заказчик просит найти в ст.Павловской Иванова И.И. то получит огромный счет. Потому что в архиве просмотрят все дела касаемые Павловской. А если попросит найти из определенного дела, то счет будет намного меньше. Важна конкретика по всем запроса. Вот и выставлен счет на копирование списков по Тимошевской и Славянской. Что просят, то и копируют.
Лайк (1)
1Login

gavistan написал:
[q]
Запрос и ответ в архив.
[/q]

romaf написал:
[q]
А чего Вы удивляетесь? Каков вопрос таков и ответ.
[/q]

Если правый файл запрос,то в нём нет намёка на копирование всего дела .Если слева ответ архива то он намного мутней чем запрос.
За что выставлено 14000 тыс 2 коп.?С какой калькуляции?Вообще не понятно.
Тем более когда высчитано до 2 копей без рублей.
Ему насчитали за поиск по каждой персоне по 7000 1 копейки?
confused.gif confused.gif confused.gif
Лайк (4)
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Добрый день!

2 декабря еду в РГВИА смотреть заказанные дела по ст. Усть-Лабинской (какие из них выдадут конечно те и просмотрю)

Ф. 1300 о.8 д. 8 Кавказкий военный округ дело по Усть-Лабинску года 1865-1914
Ф. 14877 о.1. д. 706 Исповедная роспись 1848г
Ф. 2007 о.1 д. 62 Штабная документация 1914-1918года.

Если кому надо посмотреть Фамилии напишите в личные сообщения.
Так же буду заказывать копии листов по своим поискам.
Лайк (2)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

sashailena написал:
[q]
какие из них выдадут конечно те и просмотрю)
[/q]

если будет отказ в выдаче из-за плохого физ.состояния, тут же в ч\з напишите заявление с просьбой сделать выписку из этого дела по интересующей вас информации. если не успеваете получить ответ, попросите выслать ответ на эл. адрес. Раньше они это делали, сейчас, возможно, что-то поменялось. Узнаете на месте.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Лайк (2)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
Добрый день. Прошу у вас помощи. Меня интересуют МК г. Краснодар за 1910 и 1918 годы.
Это какой церкви мне книги нужны?
Как с ними можно ознакомиться ?
у архива есть оцифровка и онлайн доступ? буду рада любой информации и помощи.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997

AlfaA написал:
[q]
Добрый день. Прошу у вас помощи. Меня интересуют МК г. Краснодар за 1910 и 1918 годы.
[/q]

https://kubgosarhiv.ru/guide/period_do_1917/funds/801.php

https://kubgosarhiv.ru/Platniye%20uslugi/index.php

https://kubgosarhiv.ru/Platniy...%D1%82.pdf

Онлайн МК Екатеринодара в ГАКК не находил.

svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
Фонд 318 оп.6 д.977 1911-1914 г. "Об открытии волостного правления и отчуждении земли для нужд образуемого нового общества иногородними жителями с.Армавир и Себельды".Имеется посемейный список жителей в количестве 159 ч. Ознакомиться с ним можно на стр. Архив Армавира.

Ф.318 оп.6 д.818 "О разрешении возводить постройки лицам не войскового сословия на арендуемой земле 1913-1917".

ф.318 оп.6 д.816 1913-1916 г. Прошения нижних чинов Кавказского казачьего войска о поселении их на аульных землях и переписка.
Удивительно было найти выписку из метрической книги 1894 года о рождении Бойко Георгия Кирилловича в ст.Бесленеевской. Есть фамилии, связанные с пос. Царский Дар и др.селами.

ф 318 оп.2 д.3195 21 лист 1905-1909 "По прошению крестьянина сел. Вольного о наделении семьи его землёй и зачислении в коренные жители". Фамилия крестьянина Никита Нетёсов.

ф.318 оп.2 д.2002 1895-1899 г. Название не записала. Общая документация о наделении ОНЧ землёй, в том числе по аулам Вольное, Коноково, Кургоковский . Фамилий нет.

ф.318 оп.6 д.787 Об образовании новых сёл в Кубанской области. 1912 г.

---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Лайк (3)
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997

1Login написал:
[q]

gavistan написал:
[q]

Запрос и ответ в архив.
[/q]

romaf написал:
[q]

А чего Вы удивляетесь? Каков вопрос таков и ответ.
[/q]

Если правый файл запрос,то в нём нет намёка на копирование всего дела .Если слева ответ архива то он намного мутней чем запрос.
За что выставлено 14000 тыс 2 коп.?С какой калькуляции?Вообще не понятно.
Тем более когда высчитано до 2 копей без рублей.
Ему насчитали за поиск по каждой персоне по 7000 1 копейки?

[/q]

ПРЕЙСКУРАНТ оказания Государственным казённым учреждением Краснодарского края
"Государственный архив Краснодарского края" услуг за плату.
https://kubgosarhiv.ru/Platniy...%D1%82.pdf

Жалоба (1)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 234

AlfaA написал:
[q]
[/q]

Метрики в основном оцифрованы все. Доступ к ним только в читальном зале с компьютера.
За эти два года в архиве около 30 ед.хр с метриками по Краснодару. Чтобы сузить круг, нужно знать церковь.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 567
Shadow1302, Вы случаем не владеете информацией, не планирует ли ГАКК сделать онлайн доступ к оцифрованным делам (хотя бы частично)? Система АИС в чит.зале все-таки есть. Не нравится пример Воронежа (бесплатный доступ), могли бы пойти по пути Курска (платный доступ). Думаю, желающих воспользоваться подобными услугами было бы немало.
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈