Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997
Запрос и ответ в архив.

Прикрепленный файл: Ответ.jpgЗапрос.JPG, 64861 байт
Лайк (1)
Actuarius

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 155

gavistan написал:
[q]
Запрос и ответ в архив.
[/q]

Н-даааа...
Лайк (1)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 770

gavistan написал:
[q]
Запрос и ответ в архив.
[/q]

14 тысяч????? smile_030.gif cray.gif
Вот это ГАКК удивил......
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11859

Loran-mm написал:
[q]

gavistan написал:
[q]

Запрос и ответ в архив.
[/q]

14 тысяч?????
Вот это ГАКК удивил......
[/q]

А чего Вы удивляетесь? Каков вопрос таков и ответ. Человек в запросе ссылается на конкретное дело. Вот ему и посчитали копии записей списка станицы Тимашевской - максимальный размер оплаты по его запросу. А фраза что его кто то интересует, на самом деле ничего в такой переписке не значит. Надо не об интересе писать в запросе, а просить найти нужных персоналий и в случае нахождения сделать и выслать копии записей с ними. И тогда запрашивающему выставят счет на постраничный просмотр дела (поиск фамилии) + копии листов с фамилиями + архивная выписка (либо архивная справка, но она раза в 3 дороже). ГАКК это официальная гос.организация и там нужна конкретика. Они не будут заниматься трактовками запросов - мне интересно, хотел бы узнать...... Найдите того то, ищите там то, сделайте то то. Вот и весь запрос.
Я раз по пять перечитываю и правлю свои запросы в архивы. И чек выходит 300-700 рублей.
Лайк (6)
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 21 ноября 2021 13:05
Ну если быть еще более конкретным, то архив не может сразу выставить счет за копирование, так как он не знает есть ли вообще что копировать dntknw.gif .
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11859

AlexStatov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 21 ноября 2021 13:05
Ну если быть еще более конкретным, то архив не может сразу выставить счет за копирование, так как он не знает есть ли вообще что копировать .
[/q]

Это касается конкретного запроса gavistan или в принципе архивного запроса? И почему архив не знает есть ли что копировать или нет? Я еще раз повторюсь: Каков запрос таков и ответ ! Если заказчик пишет что мне интересен Иванов И.И., то получает один ответ. Если заказчик пишет: прошу вас найти Иванова И.И и в случае нахождения сделать и выслать копии записей с ними, то получает другой ответ. Понимаете разницу? Другой вариант. Заказчик просит найти в ст.Павловской Иванова И.И. то получит огромный счет. Потому что в архиве просмотрят все дела касаемые Павловской. А если попросит найти из определенного дела, то счет будет намного меньше. Важна конкретика по всем запроса. Вот и выставлен счет на копирование списков по Тимошевской и Славянской. Что просят, то и копируют.
Лайк (1)
1Login

gavistan написал:
[q]
Запрос и ответ в архив.
[/q]

romaf написал:
[q]
А чего Вы удивляетесь? Каков вопрос таков и ответ.
[/q]

Если правый файл запрос,то в нём нет намёка на копирование всего дела .Если слева ответ архива то он намного мутней чем запрос.
За что выставлено 14000 тыс 2 коп.?С какой калькуляции?Вообще не понятно.
Тем более когда высчитано до 2 копей без рублей.
Ему насчитали за поиск по каждой персоне по 7000 1 копейки?
confused.gif confused.gif confused.gif
Лайк (4)
sashailena

респ.Бурятия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Добрый день!

2 декабря еду в РГВИА смотреть заказанные дела по ст. Усть-Лабинской (какие из них выдадут конечно те и просмотрю)

Ф. 1300 о.8 д. 8 Кавказкий военный округ дело по Усть-Лабинску года 1865-1914
Ф. 14877 о.1. д. 706 Исповедная роспись 1848г
Ф. 2007 о.1 д. 62 Штабная документация 1914-1918года.

Если кому надо посмотреть Фамилии напишите в личные сообщения.
Так же буду заказывать копии листов по своим поискам.
Лайк (2)
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 770

sashailena написал:
[q]
какие из них выдадут конечно те и просмотрю)
[/q]

если будет отказ в выдаче из-за плохого физ.состояния, тут же в ч\з напишите заявление с просьбой сделать выписку из этого дела по интересующей вас информации. если не успеваете получить ответ, попросите выслать ответ на эл. адрес. Раньше они это делали, сейчас, возможно, что-то поменялось. Узнаете на месте.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Лайк (2)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 226
Добрый день. Прошу у вас помощи. Меня интересуют МК г. Краснодар за 1910 и 1918 годы.
Это какой церкви мне книги нужны?
Как с ними можно ознакомиться ?
у архива есть оцифровка и онлайн доступ? буду рада любой информации и помощи.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈