Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685

kokoko написал:
[q]
меня интересует почему меня принимают за кавказца собственно
[/q]

kokoko сдайте анализы. ДНК.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
kokoko
Новичок

kokoko

оттуда
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

gegrby73 написал:
[q]
[/q]

я бы предпочел узнать места обитания родни и откуда появились. Что любопытно до 1917 в интернете нет фамилии прапрадеда в списке казаков из тех списков что я нашел. Тут еще какие-то тайны мадридского двора что либо не знают мои близкие либо не хотят говорить. Деда пытал так он еще что-то рассказал но этого мало.
---
http://forum.vgd.ru/post/493/17244/p2295903.htm Интересует никифор проценко 38. Откуда, кто был до него? Жена, дети, в общем всё что можно найти.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563
kokoko
Если Вашему Никифору Проценко в 1905 году было 38 лет, то он примерно 1867 г. р.
В ГАКК существует такое дело:
Ф.574, оп.1, д.3750. Списки родившихся и умерших в 1866-70гг.
Мне думается, что этого Никифора надо поискать там.

kokoko написал:
[q]
Что любопытно до 1917 в интернете нет фамилии прапрадеда в списке казаков из тех списков что я нашел.
[/q]
В обсуждаемом списке 1905 года -- только казаки. Разумеется, если это Ваш Никифор...

В базах Андро есть много Проценко из Кисляковской за XIX и начало XX века, но непонятно, как увязать их с Вашими.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-23
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 126
Добрый день, мой прадед Дробот Федор Павлович 1898 г.р.,вступил в профсоюз Одесского порта в 1917 году, номер билета 130926. Имеется номер мореходной книжки 19744/638. По адресу ли я обращусь в гакк? Или нужно обращаться в другой архив?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Vesnavel, так Одесса же вроде в Краснодарском крае никогда не числилась a_003.gif
Вам надо в Одесский областной архив обращаться.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Vesnavel

Vesnavel

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 126

Gala написал:
[q]
Vesnavel, так Одесса же вроде в Краснодарском крае никогда не числилась
[/q]

Да101.gif Прадед просто жил в Новороссийске101.gif спасибоa_003.gif
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 287
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мои предки староверы, переехали в хутор Новопокровский Краснодарского края из Турции. Какие документы могут быть в архиве об их переселении?
---
Пашин
Konstantina
Новичок

Konstantina

Россия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
В деле Списки переселенцев в новые станицы между р. Белой и Лабой есть выписки из метрик 1868-1870 по станицам Даховской, Ханской, Абадзехской, Кужорской, Тульской, Ярославской, Царской и др. Только мужской пол. Думаю, кому-то может пригодиться. Также там списки жителей многих из перечисленных станиц. В деле два тома. Номера не помню, но легко найдете по электронному путеводителю.

kokoko написал:
[q]
[/q]
,
Встречала часто фамилию Проценко в списках казаков-переселенцев на передовую.
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 288
Добрый день. Не подскажете, имеются ли на хранении в архиве Краснодарского края дела о приеме в КПСС по Кубани?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
strunkingleb, Вам в бывший партархив надо.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈