Архив ГАКK - общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Amaliua2008 Новичок
Краснодар Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
30 апреля 2015 20:21 Там за 1931 годы, а моих в 1937 забрали? Если их там нет где они могут быть? --- Ищу сведения об Ивлевых и Горшковы Краснодарского края, Темиргоревского района ст. Воздвиженской и хутора Ново-Воздвиженска | | |
| Amaliua2008 Новичок
Краснодар Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
30 апреля 2015 20:25 Спасибо --- Ищу сведения об Ивлевых и Горшковы Краснодарского края, Темиргоревского района ст. Воздвиженской и хутора Ново-Воздвиженска | | |
Olga StarДолгожитель форума  ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 236 | [q] Там за 1931 годы, а моих в 1937 забрали?[/q]
Там за разные годы. Списки на том сайте не полные (об этом и в пояснении на сайте есть). Обращайтесь в ФСБ и все узнаете: где, когда и за что. Если ответят что реабилитированы уже - просите копию дела. --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
Olga StarДолгожитель форума  ст.Тбилисская Краснодарского края Сообщений: 404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 236 | [q] Подскажите, нужно ли там подтверждать родство? [/q]
По закону нужно (включая данные о бракосочетании если надо показать смену фамилии) и по закону копи должны быть нотариально заверены. У меня было 2 случая обращения- могу сказать что работники лояльны к этому вопросу. Напишите все что знаете, приложите копии по возможности. Если не можете заверить - напишите и попросите в виде исключения. --- Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки | | |
| Inna1106 Почетный участник
19 мая 2015 13:35 Здравствуйте! Встретилась информация что в архиве Краснодарского края [q] Списки жителей новых станиц, поселенных во 2-й половине XIX века,попадаются в фонде 252. Сводные же списки жителей станиц Адагумского полка: Варениковской, Гостагаевской, Раевской, Натухайской, Анапской, Анапскогопоселка (ныне город Анапа), Новороссийской (ныне город Новороссийск),Благовещенской, Верхнебаканской, Нижнебаканской, Неберджаевской и Крымской, поселенных весной 1862 года, сохранились в фонде этого полка (Ф. 350. Оп. 1. Д. 186).[/q]
Кто нибудь работал с этим фондом? На самом деле там есть списки( интересует станица Крымская)? Как составить запрос в архив, чтоб по этой станице поискали нужную мне фамилию? Спасибо! | | |
| Gala Долгожитель форума
Ростов-на-Дону Сообщений: 2592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1362 | Вверх #
23 мая 2015 14:19 Inna1106, ГАКК не исполняет генеалогические запросы. Нужно либо ехать самому, либо нанимать генеалога. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Inna1106 Почетный участник
Сообщений: 93 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Я тоже прочитала об этом на главной странице архива. Вот и думаю- может просто попросить предоставить список по станице Крымской? | | |
| pocherk1950 Начинающий
Донбасс Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
26 мая 2015 23:11 Уважаемые форумчане, мне известны данные двух братьев. Место их рождения претерпело административные изменения. Встал вопрос, где сейчас искать архив с Актовыми записями об их рождении.
Анатолий Яковлевич Пеньков родился 5 июля 1944 года и Валерий Яковлевич Пеньков родился 2 февраля 1946 года в Краснодарском крае, Лабинском районе, хуторе "Заря Счастья", С 1963 после административного переустройства и слияния населенных мест стало именоваться Краснодарский край, Курганский р-н, (хутор Заря счастья слился со станицей Родниковской) станица Родниковская. Куда мне пойти, что бы прочесть нужные для меня данные об их отце и матери, установив их даты рождения? --- Танкеевы отзовитесь | | Лайк (1) |
| pocherk1950 Начинающий
Донбасс Сообщений: 41 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
26 мая 2015 23:13 ГАКК где он находится? --- Танкеевы отзовитесь | | |
ArcobalenoДолгожитель форума  Псков Сообщений: 2899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4596 | Вверх #
27 мая 2015 1:21 27 мая 2015 1:32 pocherk1950 написал: [q] ГАКК где он находится?[/q]
Государственный архив Краснодарского края. http://kubgosarhiv.ru/ --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|