Электронный читальный зал ГАКО
EgorjoeДолгожитель форума  Москва Сообщений: 610 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 330 | Вверх #
5 апреля 2020 21:09 Здравствуйте! Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно... Заранее спасибо!
--- Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния) | | |
MV1956Долгожитель форума  Сообщений: 1482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 895 | Проблема возникла вчера вечером. Не могу войти в читальный зал. Сам сайт архива работает, а вот кнопка "Электронный читальный" не работает. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
21 мая 2021 11:57 21 мая 2021 11:58 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
21 мая 2021 13:46 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | Лайк (1) |
OlgaGubkoДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 3115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1389 | Вверх #
23 мая 2021 22:47 23 мая 2021 22:56 А теперь нельзя подтвердить оплату сразу же? Нажимаю правой кнопкой и ничего не получается(
Странно, но получилось это сделать только с телефона. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
7 июля 2021 17:36 7 июля 2021 18:55 Какое-то время не заходила на сайт АИС, сегодня зашла и обнаружила, что в фонде пользователя добавились новые описи фонда 200 (ревизии 2, 3, 4, 5, 6). Но указаны только номера дел, без названия. А как узнать какие это дела? В фонде описей тоже нет названий дел.
UPD вопрос снят - описи же можно читать даже без регистрации! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
gomelchanka yuliaДолгожитель форума  Гомель Сообщений: 603 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 479 | Вверх #
8 июля 2021 21:29 Подскажите, пожалуйста! Никогда раньше не работала здесь. Захожу в фонд пользования, выбираю фонд 200 опись 16, поиск. Появляется номер дела 154. Что это значит? Других нет? или я чего-то не понимаю? --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
| Yuri_77 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 2126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1873 | Вверх #
8 июля 2021 21:33 gomelchanka yulia написал: [q] Появляется номер дела 154. Что это значит? Других нет?[/q]
Другие не оцифрованы. Или оцифрованы, но не выложены. | | |
gomelchanka yuliaДолгожитель форума  Гомель Сообщений: 603 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 479 | Вверх #
8 июля 2021 21:42 Yuri_77 написал: [q] Другие не оцифрованы. Или оцифрованы, но не выложены.[/q]
Спасибо. А я уже раскатала губу... --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
| Yuri_77 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 2126 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1873 | Вверх #
8 июля 2021 21:44 gomelchanka yulia написал: [q] Спасибо. А я уже раскатала губу...[/q]
Процесс идёт помаленьку. Заходите сюда и следите за объявлениями. | | |
8 июля 2021 22:27 Yuri_77 написал: [q] Процесс идёт помаленьку. Заходите сюда и следите за объявлениями. ONLINE
[/q]
Спасибо за ссылку! --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
|
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/