| TatianaDor Новичок
2 апреля 2011 23:10 Уважаемые форумчане, Послала тематический запрос в Калужский архив в декабре, практически сразу( буквально через 5 дней) пришел ответ - в конверте три бумажки в том числе и счет за работу. Оплатила счет не сразу, так как были Новогодние праздники. И тишина. Позвонила в архив - сказали что справку выслали, но обещали продублировать. Очень быстро получила второе письмо из архива - но там была не архивная справка, а одна из бумаг, которую я уже получила в первом письме вместе со счетом.После очередного звонка в архив мне опять пообещали переслать это злополучную справку - и опять ничего нет. Когда в последний раз звонила, то мной уже практически не разговаривают, только твердят - мы вам все переслали, что вы от нас хотите? Я уже согласна приехать в Калугу, чтобы забрать ее лично, попросила зачитать текст этой злополучной справки или переслать на мейл - не делают ни того ни другого. На письма по электронке вообще не отвечают. Прошу , подскажите, что делать дальше? Ехать к ним? Писать жалобу? Тогда куда, на имя директора или в вышестоящую организацию? |