Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
seekingroo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 179
Здравствуйте!

Ищу исследователя, работающего в ГАКО. На возмездной основе.
Искать информацию по предкам, жившим в с. Бор Тарусского уезда. С начала XX в. и вглубь.

Приход церкви Божьей матери "Взыскание погибших".

Пишите, пожалуйста, в личку.

Спасибо.
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 530

esya4me написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, имеется ли перепись 1917 года в архиве? Если да, то в каком фонде?
[/q]

Узнали, к большому сожалению для исследования генеалогии те документы, что есть в этих фондах -не представляют интереса... Так сказали после запроса!

С ув.Сергей
MariaDobrova
Участник

MariaDobrova

Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 76
Добры день! Подскажите, пожалуйста, если необходимое дело «отсканировано полностью» ( Ф. Ф-33 Оп. 6 Д. 252
Метрические книги Спасской церкви с. Кондрово за 1892-1902 гг., о родившихся и бракосочетавшихся за 1891 г.
Хронологические рамки : 1891-1902
Количество листов : 523
Опись : Ф. Ф-33 Оп. 6
Подлинность : оригинал
Дело отсканировано полностью? : да), то можно заказать его направление на электронную почту, например? Соответствующей услуги в Прейскуранте не нашла)
---
Мои фамилии: Бакшаевы,Слугины - Мордовия (Киржеманы на Нуе)+Омск, Чита);Вертелко и Рифицкие - Брянская область(Котляково, Рудня);Голубевы - Ржевский район (Появилово,Плесцово);Русановы - Шеняны,Кондрово;Мальцевы, Бухтояровы,Шабардины - Курганская область(Половинное,Воскресенское,Башкирское)
MariaDobrova
Участник

MariaDobrova

Омск
На сайте с 2018 г.

Past-Discoverer написал:
[q]
MariaDobrova

Здравствуйте!

В ГАКО есть услуга "копирование средствами архива".
Они могут выслать сканы нужного дела не зависимо от того, оцифровано дело или нет.
Цена различна в зависимости от "возраста" документа.
Посмотрите прейскурант на сайте ГАКО.
После оплаты счета Вам вышлют сканы по электронной почте.
[/q]

Спасибо большое за пояснения!)
Очень печальная ситуация получается - около 80 000 руб., если все дело просить направить) Если дело уже отсканировано, можно было бы более гуманные расценки установить) 😅

---
Мои фамилии: Бакшаевы,Слугины - Мордовия (Киржеманы на Нуе)+Омск, Чита);Вертелко и Рифицкие - Брянская область(Котляково, Рудня);Голубевы - Ржевский район (Появилово,Плесцово);Русановы - Шеняны,Кондрово;Мальцевы, Бухтояровы,Шабардины - Курганская область(Половинное,Воскресенское,Башкирское)
Лайк (2)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 842

MariaDobrova написал:
[q]
Добры день! Подскажите, пожалуйста, если необходимое дело «отсканировано полностью» ( Ф. Ф-33 Оп. 6 Д. 252
Метрические книги Спасской церкви с. Кондрово за 1892-1902 гг., о родившихся и бракосочетавшихся за 1891 г.
Хронологические рамки : 1891-1902
Количество листов : 523
Опись : Ф. Ф-33 Оп. 6
Подлинность : оригинал
Дело отсканировано полностью? : да), то можно заказать его направление на электронную почту, например? Соответствующей услуги в Прейскуранте не нашла)
[/q]

могу заказать, по 12 рублей за лист. выйдет 6276.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Лайк (1)
MariaDobrova
Участник

MariaDobrova

Омск
На сайте с 2018 г.
vasilkovamila
Спасибо большое за предложение, написала Вам в личные сообщения)
---
Aleksandr Androsov
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток.
Подскажите где и как можно познакомиться с метрическими книгами село Песочня, ( Песоченский завод ) ,Жиздринского уезда Калужской губернии за 1893-1896 года.
я проживаю в г. Самара, естественно не наездишься, можно ли найти электронные книги, потому что сканы обойдутся очень дорого.
на первом месте стоит род Андросовых, интересуют также фамилия Кирютины, Дынины, Премудровы либо Премузровы, Ермиловы, Голосовы.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972

Aleksandr Androsov написал:
[q]
Доброго времени суток.
Подскажите где и как можно познакомиться с метрическими книгами село Песочня, ( Песоченский завод ) ,Жиздринского уезда Калужской губернии за 1893-1896 года.
я проживаю в г. Самара, естественно не наездишься, можно ли найти электронные книги, потому что сканы обойдутся очень дорого.
на первом месте стоит род Андросовых, интересуют также фамилия Кирютины, Дынины, Премудровы либо Премузровы, Ермиловы, Голосовы.
[/q]

Пока всё в чит.зале. Калужского АИСа ещё нет, увы. sad.gif
Вам надо искать того человека, кто сможет просмотреть МК
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Gregarius

Gregarius

Калуга Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 202
Всем привет!
Мой кейс: О прадеде и прабабке знаю что были родом из животинок и еловки (соответственно). Бабка моя родилась 1923. Прадед успел повоевать в ПМВ и побывать в плену. Из чего делаю вывод, что расписались они между 1918 и 1923. Семейные предания не сохранили девичьей фамилии прабабки. Ближайшее время планирую поход в архив - смотреть метрические книги по прадеду, хотелось бы совместить поиск и по прабабке.
Вопрос: Какая может быть стратегия поиска предков по линии прабабки? Как за один заход ознакомиться с книгами по прадеду и найти запись о бракосочетании (судя по предполагаемым годам это загс или еще венчание)?
---
Обиходов, Таланов | Демус, Передера
Чурун, Молокович | Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage, Familio
Дневник
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 113

Gregarius написал:
[q]
Прадед успел повоевать в ПМВ и побывать в плену. Из чего делаю вывод, что расписались они между 1918 и 1923
[/q]
Не факт. Он мог жениться и до ПМВ, затем уйти на фронт.
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈