ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
lalafaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 638 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 311 | Вверх #
22 октября 2018 9:01 G_Spasskaya написал: [q] а по телефону или по электронке запросы не принимают тоже? [/q]
Так я по электронке и послала. Видимо, не принимают, раз ответа нет. --- Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд | | |
| NinaS Участник
Москва Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
22 октября 2018 19:51 Есть дела оцифрованные. Их можно в день заказывать сколь угодное количество. И без предварительного заказа. --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| NinaS Участник
24 октября 2018 11:55 Я сегодня отправила заявку по электронке на заказ дел. Ответили. --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| NinaS Участник
27 октября 2018 17:09 А кто-нибудь знает, к какому приходу относится д. Животинки Калужского уезда? --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| geneal_ru | Вверх #
11 ноября 2018 20:45 Требуется исследователь для оплачиваемой работы по генеалогическим запросам в калужском архиве. За подробностями в личные сообщения. | | |
| kulikovamila | Вверх #
14 ноября 2018 15:33 Архив со вчерашнего дня не работает по техническим причинам, кто планирует приехать в ближайшее время в архив обязательно звоните, уточняйте, работает или нет. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| kulikovamila | Вверх #
14 ноября 2018 15:35 NinaS написал: [q] А кто-нибудь знает, к какому приходу относится д. Животинки Калужского уезда?[/q]
к селу Ромоданово --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
Ad-Reg-TuДолгожитель форума  Беларусь Сообщений: 3057 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4526 | Вверх #
16 ноября 2018 21:49 Всех приветствую! Может, кто подскажет, имеются ли в Госархиве Калужской области метрические книги Калужского костёла? Что-то не нашёл на сайте архиве. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
BibigonДолгожитель форума Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1605 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2005 | Вверх #
16 ноября 2018 23:32 16 ноября 2018 23:34 Оказываем помощь, в т.ч. и на безвозмездной основе, в поиске материала в фондах Калужского архива --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| NinaS Участник
19 ноября 2018 10:32 --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
|