ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| NinaS Участник
Москва Сообщений: 81 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
15 октября 2017 9:54 я написала выше. --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| NinaS Участник
17 октября 2017 8:37 сегодня мне сообщили, что читальный зал откроется 20 октября. сегодня позвоню, перепроверю. --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| VBrinkmann Долгожитель форума
17 октября 2017 11:18 NinaS написал: [q] откроется 20 октября[/q]
Странно. Вчера звонил, говорили про середину ноября. --- Бринкман Шелестин Ростанов Греховодов
крепостные Юсуповых и Струтинских
служилые (Валуйки, Землянск, Карпов, Крапивна, Курск, Маяк, Михайлов, Мценск, Обоянь, Ряжск, Чугуев)
казаки (Грунская, Роменская, Смелянская, Хмеловская сотни)
г. Славянск, Бердянский и Мелитопольский у.
шляхта Дзыговка | | |
| NinaS Участник
18 октября 2017 9:53 вот и мне тоже говорили про середину ноября. а по агентурным данным  , 20 октября. с ума с ними сойти можно! --- Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины | | |
| ElenaKu Начинающий
18 октября 2017 11:26 MARI822 написал: [q] [/q]
рассказываю про ответ на запрос в Брянский архив: "Сообщаем, что в справочнике "Административно-территориальное деление Брянского края" за 1916-2006гг. (г. Брянск, 2015г.), а также в энциклопедическом словаре "Населенные пункты Брянского края" (г. Брянск, 2012г.) д. Вяльцево не значится". :( :( | | |
| kulikovamila | Вверх #
18 октября 2017 16:44 Подтверждаю информацию: Читальный зал будет открыт не раньше середины ноября... --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| Teatroved | Вверх #
18 октября 2017 17:41 коллеги, скажите, есть ли у кого-то контакты калужского краеведа Н.И.Кожевниковой? Поделитесь, пожалуйста! --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| dipol68 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
21 октября 2017 18:30 Добрый день! Читальный зал заработал? Кто-нибудь знает? А то собираюсь зимой туда ездить. Работать с документами. --- Добровольские Юда, Иван, Семён, Гордей
помощь в поиске информации в архивах Москвы | | |
| mesogi Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
26 октября 2017 21:10 Добрый день! Мне нужна информация по Калужской губернии Лихвинскому уезду Березовской волости деревни Староселье, на Никитина Егора Семеновича 1877 г.рождения. Оплачу услугу. Кто там бывает и готов помочь,напишите. --- месоги | | |
| OlegN Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 144 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 129 | Вверх #
27 октября 2017 10:53 mesogi Так это Вам в Тулу. Метрические книги за эти годы хранятся в ГАТО Ф.93 (если они сохранились). По Лихвинскому уезду есть кое-что на сайте familysearch в открытом доступе, но 1877 года, по-моему нет. | | |
|