ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
МурманчанинДолгожитель форума  Сообщений: 1300 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095 | Вверх #
30 июля 2007 0:23 Кто нибудь сейчас посещает ГАКО, или имеет доступ к путеводителю по этому учреждению? Очень хотелось бы знать, имеются ли там хоть какие нибудь документы по истории Введенского прихода деревни Кузминичи (Мосальский уезд). | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1743 | Вверх #
30 июля 2007 1:42 Voshod Я посещаю. Сейчас у них последняя неделя перед перерывом до 10 сентября. Путеводитель у них только внутренний, новый готовится к изданию. Смотреть там надо фонд консистории, но говорю сразу - у меня времени не будет. Если только наличие метрик, т.к. описи в зале, но Вас же не это интересует, а история прихода, как я поняла? Вообще там работают очень грамотные и приятные люди, советую Вам туда позвонить. | | |
МурманчанинДолгожитель форума  Сообщений: 1300 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095 | Вверх #
30 июля 2007 20:06 IrinaFM
Хотя меня интересует именно история этого прихода, сведения о наличиии метрик были бы мне интересны. Если у Вас есть возможность посмотреть эти описи, я был бы весьма Вам признателен. | | |
IrinaFMДолгожитель форума С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1743 | Вверх #
4 августа 2007 1:37 Voshod У меня хронический склероз. За месяц забуду. Если Вам не сложно и еще будет актуально, напишите в сентябре мне на почту, она в профиле реальная. Тогда точно посмотрю, просто последние дни работы там были совсем бешеные, да и инета там у меня нет. И про клировые напишите, там этой описи в зале нет, но я ее закажу, вдруг что попадется. | | |
7 августа 2007 22:10 Irina FM Извините, что тяну с ответом, выбирался на несколько дней на природу. Когда именно в сентябре мне Вам написать? Еще раз спасибо за обещанную помощь. | | |
7 августа 2007 23:34 Voshod После последней поездки даже и не знаю что сказать. Архив по решению суда закрыт в связи с неисправностью пожарной сигнализации. Ее надо менять, на это надо полтора миллиона, которых у архива, разумеется, нет. Пока он закрыт на месяц, что по срокам совпадает с их заранее объявленным отпуском. Должны они были открыться 10 сентября, но они просили звонить, чтобы узнавать, что там у них будет в реальности. Поэтому Вы мне напишите к этому сроку, а уж как там получится... | | |
Natali MДолгожитель форума Частный специалистНовосибирск, Томск Сообщений: 1234 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 640 | Вверх #
8 августа 2007 15:27 IrinaFM Архив закрылся! Это касается работы в читальных залах или на письменные запросы они тоже не в состоянии ответить? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
8 августа 2007 16:08 Natali M Нет, не пугайтесь, это все о читальном зале!  Во всяком случае они рассказывали, что собираются делать в архиве, когда не будет посетителей | | |
Natali MДолгожитель форума Частный специалистНовосибирск, Томск Сообщений: 1234 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 640 | Вверх #
10 августа 2007 8:40 IrinaFM написал: [q] Во всяком случае они рассказывали, что собираются делать в архиве, когда не будет посетителей[/q] И что же? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
11 августа 2007 12:05 Natali M Планируют заниматься научной работой, отвечать на запросы и улучшать справочный аппарат | | |
|