Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 874
Вот что есть в ф.86, оп.3 по калуге:

д. 4 Ревизские сказки города Калуги 1782 год
д.39 Ревизские сказки города Калуги 1783 год
050 Ревизские сказки по городу Калуге, Калужскому уезду 1795 год
051 Ревизские сказки по городу Калуге, Калужскому уезду 1795 год
052 Ревизские сказки по городу Калуге, Калужскому уезду 1795 год
090 Ревизские сказки города Калуга 1796 год
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 102
vasilkovamila,

Большою спасибо ! Я никогда не видел описи, только выписки. Теперь знаю хоть шифры дел -)

Мне как раз нужно посмотреть 1782 и 1783 гг.

Scirwudu

На сайте с 2012 г.
vasilkovamila,

А Вы не знаете случайно, в сказках за 1782 и 1783 гг. для женщин указывают девичьи фамилии ?
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Scirwudu, скажу больше, там даже фамилии мужчин вряд ли указаны...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
По Калуге ? Для купцов-мещан ?

Не пугайте меня -)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.

Scirwudu написал:
[q]
По Калуге ? Для купцов-мещан ?

Не пугайте меня -)
[/q]

А, ну у мещан мужчин будут, а вот девичьи фамилии жен не могу сказать - не смотрела никогда.
У крестьян нет фамилий вообще, даже в 10 ревизии.
---
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
vasilkovamila, большое спасибо !

Придется когда-нибудь самому смотреть, тогда и напишу об этом. Если не найду никого, кто поможет....

Спасибо!
AndreyV

AndreyV

Королёв
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89
Скажите, а тут есть сведения по Мещовскому архиву??
---
"Души предков живут в нашей памяти, души потомков живут в наших мечтах."
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
AndreyV, вы имеете ввиду на форуме? Нет, таких сведений нет.
---
OlegN

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте, уважаемые исследователи, кто общается с Калужским архивом!
Раскажите, пожалуйста, как, нынче, обстоят дела. Интересует:
1. Принимают ли заявки на поиск ревизских сказок, исповедных росписей, по конкретным деревням? Если да, то принимают ли по электронной почте?
2. Можно ли заказать фотокопии и получить их на e-mail. И сколько это стоит?
3. Какие реальные сроки исполнения заказов?
4. Есть ли в Инете (или, возможно, у кого-либо из исследователей) подробная информация о наличии в архиве ревизских сказок и исповедных росписей по Лихвинскому уезду? Меня интересует приход Никитской церкви с. Березово.

Буду бесконечно благодарен тому, кто не сочтет мои вопросы бестактными и ответит подробно.
---
Псковская губ.: Порховский у.: дер. Большое Загорье, Лютец, Грузометь, Дубки.
Островский у: пог. Гнильский (Подмошенки, Чащихино) Гривский (Киверниково, Орлово), Дубецкий (Елагино, Шелгуново) Елинский (Шарапово), Синский (Вичёво), Староовсицкий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈