Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 844
ф.550 Жиздринское духовное правление

выкладываю полную опись.
если дело написано выбыло, значит оно есть, только в 33 фонде.
красным выделила метрики НЕ жиздринского уезда. частично встретила и козельск, и медынский и мосальский уезд.

Прикрепленный файл (ф.550 Жиздринское духовное правление.doc, 88064 байт)
Лайк (1)
Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!
До революции точно. Они переселились с Могилевской губернии, Беларусь.
Интересует когда и кто именно из основателей веточки переехал.

С уважением, Андрей.
Stebunov
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78
Господа, какая сейчас обстановка в Калужском архиве? Насколько вообще сложно/просто поработать? Каков срок выдачи дел для иногородних? Спасибо.
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
StebunovДобрый день!

В Калужском архиве - горячая пора! Читальный зал под завязку.
Разрешено работать не более 2 раз в неделю, дела выдают через 2 недели после заказа в количестве 5 штук.
Дополнительные дела (за плату) дают со скрипом, типа сотрудники сильно загружены.
Иногородние обычно по телефону заказывают сразу дела и место в читальном зале. Т.к. если вы приедете и места не будет то в коридоре сидеть не разрешат с делами.
Но к иногородним отношение слава богу поприветливее чем к простым смертным калужанам, Удачи Вам!
Stebunov
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
vasilkovamila, а как же заказать дела сразу по телефону, если я еще описи не смотрел? Сайта у архива вроде как нет, выложенных в сеть описей (хотя бы по метрическим книгам) тоже...
Sveeta
Новичок

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Подскажите пожайлуста. В метрической книге от 1899г. запись о рождении: д. Поляны, Калужская епархия, Николаевской города Перемышля церкви - правильно ли я понимаю, что это будет Перемышльский уезд? Может кто знает, есть ли по этому уезду исповедные ведомости, переписи, похоз-е книги?
---
Тачалка Львовская обл. Украина; Денисовы Курская обл.; Малыхины Белгородская обл.; Гадас Литва; Суворовы Волгоград; Рудые Украина, Кузнецовы
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Stebunov, ну видимо этот "маленький" грешок они не заметили )))
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Sveeta, по списку населенных мест на 1914 год в перемышльском уезде д.Поляны есть в Полянской волости. А еще есть деревня Полявы в Железцовской волости.

по исповедкам не скажу. а вот списки есть:

ф.86 оп.5 д 489 Посемейные списки жителей Перемышльского уезда 1915 год
Stebunov
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
vasilkovamila, я буду Вам безмерно благодарен, если вы мне поможете: не напишите номера фонда, описи и дел метрических книг села Ивано-Дуброво Мосальского уезда? Не обязательно всех, мне будет достаточно тех, которые охватят период 1890-1917. Заранее спасибо!
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Stebunov, ответила в личку!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈