На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уже не первый раз замечаю обман в исчислении времени работы в АИС, поэтому стал специально следить и делать принт-скрин экрана. Активируешь один час работы в архиве а списывается два. сегодня в 1:08 активировал один час, сделал принт-скрин со временем и датой (курсор специально на время поставил ,чтобы вылезла дата), как час закончился, доступ не был прекращен с указанием "время платного доступа истекло..." а сам собой активировался и списался еще один час доступа. Мне не нужный, нафига мне до трех утра сидеть теперь. Также сделал принскрин об этом в 2:12. У меня так украли уже несколько часов, хоть и не дорого, но сам факт такой "цыганщины" удручает, и удобной формы обратной связи или контактов по работе АИС нету. Буду завтра звонить в архив по общему телефону и, наверняка, еще футбол будет на час, пока до IT доберешься.
Ф. 32. Оп. 10. Д. 1947, 1950, 1956-1958, 1963, 1964, 1974, 1984, 2103-2113, 2115, 2117, 2119, 2182, 2187, 2190
Поздравляю счастливчиков данного обновления hug.gif
С ув.Сергей
[/q]
Это конечно здорово (потомкам к примеру Петра Ивановича Истомина узнать подробности о революционной деятельности своего предка) и нисколько ни хотелось бы приуменьшать работу архива по оцифровке фондов, но насколько было бы полезнее для много большего числа пользователей архива если бы это был фонд к примеру 86 с ревизскими сказками.
>> Ответ на сообщение пользователя njkzp от 26 мая 2023 15:04 Ну мы никак не можем на это повлиять, к великому сожалению Хотя бы порадуемся за потомков Петра Ивановича Истомина
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
У меня была. Я оплатила два часа, активировала один час. Потом после перерыва активировала второй, формально он активировался, таймер нарисовали, но доступа к образам не дали. Пока не экспериментировала, но четко зареклась больше не делать перерывов во избежание таких сюрпризов.
А Вы в курсе, что оплаченными часами можно воспользоваться в течение 30 дней? Вроде как на следующий месяц они не переходят.
[/q]
Ни в инструкции пользователя, ни в квитанции не указаны какие-либо ограничения по срокам активации абонемента с момента его покупки. Я успешно активировал абонементы через 2,5 - 3 месяца после покупки.