[q] «Государственный архив Брянской области» (ГКУ БО ГАБО) Адрес: 241050, г. Брянск, ул. Фокина, д. 45а Телефон (стол справок, читальный зал): +7 (4832) 66-16-54 e-mail: arhiv-gabo@mail.ru e-mail (читальный зал): cz@archive-bryansk.ru Сайт_____ Идите по ссылке >>>[/q]
Электронный каталог Государственного архива Брянской области https://el.archive-bryansk.ru/ Инструкция по регистрации и работе в электронном читальном зале (удалено) Перепост >>> |
Прошу помощи по поиску документов в ГАБО
Поиск исполнителя заказа на договорной основе..
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | viktest написал: [q] Уважаемые форумчане! Слышал о подворовых списках, 1920-1930 - е годы. Просветите пожалуйста, существуют такие? В частности интересует д.Веприн, местечко Ущерпье, Клинцовский район. Спасибо.[/q]
В похозяйственных книгах есть состав семьи и год их рождения. Если знать в каком году умер, можно указать год и сотрудники архива поднимут за этот год книгу, там вписывается дата смерти. Ну и хозяйство, конечно. Я нашла их по району. К Жуковскому району относится поселок / деревня. В Жуковке есть свой архив. Но информация там только с 1944 года. Полагаю, что остальное , как и МК были уничтожены войной (( --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
Svet_v_okonceУчастник  Новосибирск, Саратов Сообщений: 110 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
4 мая 2021 17:31 4 мая 2021 17:39 Напишите пожалуйста условия работы в ГАБО  Нужно просмотреть две МКЦ, ищем две фамилии. --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) | | |
sg59Долгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 997 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1420 | Вверх #
11 мая 2021 19:07 Присоединяюсь к просьбам, напишите, пожалуйста, личным сообщением условия работы. В 1920-м в Брянске умер от тифа военный врач. Интересует, возможно ли найти в архиве какие либо документы об этом человеке. --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Ланбсберг,
Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
ssergeyУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
14 мая 2021 10:45 Здравствуйте! Требуется помощь в просмотре дел и поиске информации в ГАБО по с. Красное, Шумарово, Рогово, Красная Слобода, Коста (ревизские сказки, описи ВИК и т.д.). Шифры дел известны. Приветствуется оперативность выполнения работы и профессионализм. О сроках и стоимости выполнения работ просьба писать в личные сообщения.
Заранее благодарю за помощь. | | |
| Olyaprophoto Новичок
16 мая 2021 20:37 Добрый день, есть ли у кого-нибудь возможность попасть в архив в ближайшее время? Нужны метрические книги, одна часть не оцифрована (мне бы их отфотографировать, или изучить за предмет нужных фамилий, но первый вариант быстрей и удобней)
Вторая часть оцифрована, у меня есть номера дел, но из архива ответили: « по описи 1 являются делами сборного типа: в них включены документы нескольких церквей сел уезда» - мне нужно узнать номера страниц Нужного села.
Естественно не бесплатно | | |
| Giglio Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Возможно ли найти метрику Свенского монастыря для д. Сельцы. Мой прадед-Байков Михаил Петрович родился 25.11.1918 в деревне Сельцы, потом уехал в Людиново. Возможно ли узнать имена родителей или других родственников? | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (18 мая 2021 10:08)
|
| Olga Nikolaevna | Вверх #
27 мая 2021 19:50 24 августа 2021 11:17 Есть запись на работу в Брянском архиве с 16 -19 ноября 2021 г.. Если кому- то нужны мои услуги в этом архиве на эти даты - пишите в личку!
Работаю только с большими объемами под ключ командировками!!!.
Обсудить условия можно в личке или пишите на почту orendrevo@gmail.com --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
МАХ-канал: https://max.ru/channel_olgabargamonova_biz
почта: olga.barg@vk.com
89120663358 (telegram, мах (только писать!!!)
| | Лайк (1) |
| vadim89 Почетный участник
Екатеринбург Сообщений: 125 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
22 июня 2021 17:41 Прошу помочь с Брянским архивом в поиске сведений 1858-1862 гг. | | |
| yatyt Новичок
Севастополь Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
13 июля 2021 14:25 >> Ответ на сообщение пользователя MarinaBorisovna от 10 ноября 2018 19:50 спасибо, мне ответил и архив и завод! попросил заводской архив бабушкину трудовую книжку и написали по ней справку. А архив выслал похозяйственную книгу мамы моей бабушки, где бабушка была записана и два ее брата. С ошибками записано, исправленно, но справку приняли в МФЦ. Всем спасибо, простите, что с опозданием. | | |
|