Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 886
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой актуальный email у архива? На адрес arhiv-gabo@mail.ru письма не уходят, приходит отбивка что такой адрес не существует(
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84

siadeblanc написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой актуальный email у архива? На адрес arhiv-gabo@mail.ru письма не уходят, приходит отбивка что такой адрес не существует(
[/q]

Если нужен читальный зал, то cz@archive-bryansk.ru
---
Мои предки: Хохловы, Холеменковы, Лысёнковы, Кривогины,Ковалевы, Домасевы, Заикины, Терновские, Колесневы, Качановы - Трубчевский уезд Орловской губернии, Черепановы, Берловы, Грамотчиковы, Ивановы - Ишимский уезд Тобольской губернии, Волобуевы - Мценский уезд Орловской губернии
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 886

IrinaTarutina написал:
[q]

siadeblanc написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Если нужен читальный зал, то cz@archive-bryansk.ru
[/q]

Нужен адрес для отправки запроса на копирование дела, попробую на этот отправить, спасибо, может быть перешлют на рабочий email...
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 335
Доброй ночи. Есть ли в ГАБО оцифрованные фонды и есть ли они в открытом доступе?
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы,
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Оцифрованные фонды есть!
В открытом доступе их нет!
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Лайк (4)
Juli-Julitte

Juli-Julitte

Частный специалист

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 405
Добрый день!

Чтобы архив Брянской области принял мой заказ на копирование ревизских сказок по с. Кожаны (Кажаны), требуется знание номеров листов (файлов), включающих в себя записи по этому селу.
Имеется ли у кого-то внутренняя опись дел фонда 549 описи 2:
14 (с. Кожаны, 1834)
19 (с. Кожаны, 1850)
30 (с. Кожаны, 1858)

Эти дела по населенным пунктам у них не каталогизированы.

---
Ищу любую информацию о с. Геросим (Короваево тож) Старооскольского у. для книги
Изучаю:
Курский и Старооскольский у. Курской губ.
Неглюбская/Верещакская вол. Суражского уезда Черниг. губ.
Змеиногорский уезд Томской губ.
zivico78
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в Брянском архиве полноценная ревизская сказка Черниговской губернии, Мглинского уезда, Почепской волости за 1858 год?
Кажется это была десятая ревизия проходившая в 1857-1860 годах.

LyubaPathfinder
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти бланк или форму генеалогического запроса. На сайте архива написано, что только по форме поданный запрос будет принят. В разделе бланков запросов я не нашла
LyubaPathfinder
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
И еще вопрос важный. Есть шанс найти сведения о родственниках, проживавших в селе Курковичи Воронковского района брянской области ? Если я правильно поняла, ранее оно относилось к Черниговской области
MarinaBorisovna

MarinaBorisovna

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 658

LyubaPathfinder написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти бланк или форму генеалогического запроса. На сайте архива написано, что только по форме поданный запрос будет принят. В разделе бланков запросов я не нашла
[/q]

Сейчас генеалогические запросы не принимают. Как только начнут прием, появится бланк

LyubaPathfinder написал:
[q]
И еще вопрос важный. Есть шанс найти сведения о родственниках, проживавших в селе Курковичи Воронковского района брянской области ? Если я правильно поняла, ранее оно относилось к Черниговской области
[/q]

Если проживали с 1944г., то пишите в районный (Стародубский) архив, для проверки похозяйственных книг. Если до 1941г., то подтвердить проживание маловероятно, довоенных похозяйственных книг в архиве нет. Вот если они там родились до 1921г., можно сделать запрос о рождении в архив.

---
Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈