Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Navly-Gremychee-Sychevka
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
В виду отсутствия МК за многие годы, шансов найти нужную информацию малы.
Предварительно лучше посмотреть эту МК, а то траты будут напрасны.
Сталкивался с такой проблемой, деньги заплатил, а информация нужная отсутствовала.
---
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 209

Navly-Gremychee-Sychevka написал:
[q]
В виду отсутствия МК за многие годы, шансов найти нужную информацию малы.
Предварительно лучше посмотреть эту МК, а то траты будут напрасны.
Сталкивался с такой проблемой, деньги заплатил, а информация нужная отсутствовала.
[/q]

Большое спасибо. Уже получила 3 выписки из двух дел, оказалось, что все мои. В наличии как раз всего два дела за период с 1891-1897 гг., хотелось бы их все просмотреть, чтобы найти еще какие-то события.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

ivan_bokhmat написал:
[q]
Если документ уже отсканированный (ревизские сказки, некоторые метрические книги и пр.), то его пришлют из расчёта 31.30 руб/разворот на 2 листа А4, а если не отсканированный, то 172.40 руб/разворот.
[/q]

В ГАБО поменялись цены? В 2020 я заказывал копии по 36,8 рублей за один лист ранее оцифрованного документа (лист с одной стороны, не разворот)
IrinaTarutina
Участник

Брянск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84
Я 14 октября заказывала копии отцифрованных документов по цене 31.30 руб. Проверила сейчас чек.
Видимо, цены изменились.
---
Мои предки: Хохловы, Холеменковы, Лысёнковы, Кривогины,Ковалевы, Домасевы, Заикины, Терновские, Колесневы, Качановы - Трубчевский уезд Орловской губернии, Черепановы, Берловы, Грамотчиковы, Ивановы - Ишимский уезд Тобольской губернии, Волобуевы - Мценский уезд Орловской губернии
Лайк (1)
ivan_bokhmat

ivan_bokhmat

London
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 438

apuzanoff написал:
[q]

ivan_bokhmat написал:
[q]

Если документ уже отсканированный (ревизские сказки, некоторые метрические книги и пр.), то его пришлют из расчёта 31.30 руб/разворот на 2 листа А4, а если не отсканированный, то 172.40 руб/разворот.
[/q]

В ГАБО поменялись цены? В 2020 я заказывал копии по 36,8 рублей за один лист ранее оцифрованного документа (лист с одной стороны, не разворот)
[/q]

Цены прошлой недели. Кстати, это цена за образ - понял, что мне в присланных документах встречались образы и на лист А4
---
Бохмат, Сова, Кулеш, Грибан (Суражский у.), Малых, Зорин (Вятский у., Глазовский у.), Ершов (Троицкий у. Оренбургской губ., г. Красноуфимск), Речкалов, Исаков, Венедиктов, Козьминых (Ирбитский у.), Трегубов, Паклин, Саталов (Нижний Тагил, Верхотурский у.), Карманов, Аверкиев (Екатеринбургский у.)
Лайк (2)
bashkatova1985
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, сохранилась ли сельхоз.-перепись 1917г. в Брянском архиве конкретно по Севскому уезду?
Юлия З

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Здравствуйте! Ищу специалиста по ГАБО. Интересует просмотр ревизских сказок.
---
Орловская губ. - Шведовы
Черниговская губ. - Кузьменок, Кулагины, Калмыковы, Третьяковы, Власенко
Курская губ. - Мошкины, Корниенко, Журба
INGA V

Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1143

bashkatova1985 написал:
[q]
Добрый день, уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, сохранилась ли сельхоз.-перепись 1917г. в Брянском архиве конкретно по Севскому уезду?
[/q]

Добрый день.

Фонд № Р-102. Брянское губернское статистическое бюро Центральное статистическое управление РСФСР г. Брянск, Брянский округ, Западная область 1918 -1929 гг.

Опись № 1 фонда № Р-102 на сайте архива:
Ссылка.
---
Фамилии в роду: Щербаков, Ломаков, Рябушев, Малашенков, Алхименков(Брянский уезд Орловской губ.), Протасов, Струговец, Ковалев, Тряпышко, Поляков, Бондаренко(Суражский уезд Черниговской губ.), Черненко, Иващенко, Белогрудь, Андрусенко(Полтавская губ.)
Лайк (2)
zivico78
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Приветствую!
Получил ответ из Брянского архива по РС деревни Телеши, Черниговской губернии Мглинского уезда за 1850 год, но там не оказалось моего прадеда Рудницкого Конона. Выходит он родился примерно в 1851-1860 годах, подскажите в каких ещё документах можно почерпнуть информацию чтобы узнать отчество. Казалось бы - простое дело, узнать отчество а вот упёрся в тупик и не могу найти это связующее звено.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

zivico78 написал:
[q]
подскажите в каких ещё документах можно почерпнуть информацию чтобы узнать отчество.
[/q]

РС 1858, исповедальные ведомости за более поздние периоды, ну и метрические книги (не обязательно там где он женился, или у него рождались дети, мог быть поручителем или восприемником)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈