Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 890
[ Ответ на сообщение Pink Elephant ]

Да, я знаю, что можно запросить удаленно данные документы, раз они оцифрованы. Но это встанет дороже, чем даже на пару дней съездить самостоятельно поработать в архиве)
+ интересующее меня дело я не видел в оцифрованном виде, а значит не знаю нужных мне номеров файлов. Хотя, я уверен, что сотрудники архива при сканировании дела каждый н.п. распределили по папкам, а мне по сути нужны полные данные по двум населенным пунктам.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
gigi7

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 105

Pink Elephant написал:
[q]
[/q]

Лимита дел по листажу действительно особо не было (а какой теперь), а что касается выдачи в тот же день— меня это не касается, видимо, это только для резидентов.

Надеюсь, мне немного удалось отучить ГКУ "Госархив Брянской области" от жадности. 101.gif Впредь будем держаться того же курса
Pink Elephant
Участник

Pink Elephant

Брянск (Санкт-Петербург)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 38
gigi7 лимит теперь 1500, все, что сверху - оплата за единицу или на следующий день. Раньше могли пойти навстречу и выдать дела в тот же день, а теперь через кассу только.
Pink Elephant
Участник

Pink Elephant

Брянск (Санкт-Петербург)
На сайте с 2019 г.
himic617, не все ревизии рассортированы по папкам. Сейчас они по почте запросы принимают, почему нет, архив же работает. Можете отправить запрос и узнать, сколько вам насчитают копий.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Pink Elephant написал:
[q]
himic617, не все ревизии рассортированы по папкам. Сейчас они по почте запросы принимают, почему нет, архив же работает. Можете отправить запрос и узнать, сколько вам насчитают копий.
[/q]

Населённый пункт у меня один не маленький..., поэтому полагаю, что может быть большая сумма
Но попробовать стоит.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27741

Pink Elephant написал:
[q]
теперь через кассу только
[/q]

Добрый вечер!
А онлайн платежи принимают?
У нас в Орле с некоторых пор действует этот вид платежа, очень удобно - быстро и не сходя с места! 101.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Pink Elephant
Участник

Pink Elephant

Брянск (Санкт-Петербург)
На сайте с 2019 г.
NadejdaOrel
Да, через Сбербанк онлайн и скрин на почту архива, без проблем.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Pink Elephant написал:
[q]
NadejdaOrel
[/q]

да, вот только для этого желательно покинут здание архива..., ибо когда там был в последний раз весной 2017 в самом здании мобильный интернет ловил очень плохо...., возможно что-то уже и изменилось.

---
Мой дневник
Pink Elephant
Участник

Pink Elephant

Брянск (Санкт-Петербург)
На сайте с 2019 г.

himic617 написал:
[q]

Pink Elephant написал:
[q]

NadejdaOrel
[/q]

да, вот только для этого желательно покинут здание архива..., ибо когда там был в последний раз весной 2017 в самом здании мобильный интернет ловил очень плохо...., возможно что-то уже и изменилось.

[/q]

Нет, сейчас все нормально с этим, не приходилось покидать читальный зал для оплаты, не беспокойтесь.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Pink Elephant написал:
[q]

himic617 написал:
[q]

Pink Elephant написал:

[q]

NadejdaOrel

[/q]

[/q]

Нет, сейчас все нормально с этим, не приходилось покидать читальный зал для оплаты, не беспокойтесь.
[/q]

Будем надеяться. Хотя, когдя я выберусь в архив, сказать не могу, но одна поездка ещё точно нужна.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈