| Khalessia Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
16 июня 2014 3:13 Уважаемые помощники в Брянском архиве! Будьте добреньки, я пытаюсь разузнать что - то об очень далеком родственнике, по маминой линии. В семье бродит слух, что он был питерским рабочим, женатым на финке и сосланным в Брянскую область после восстания 1905 года, скорей всего, без права возвращения в Питер. Предварительно - имя Корен(ь)ков Михаил. У него была дочь Александра Михайловна (моя прабабушка). Или подскажите, куда обратиться лучше. Вроде бы как родственница (или сестра, или даже мать Александры Михайловны) проживала в деревне Исаевка Погарского района. Александра Михайловна была замужем дважды, первый раз за Деминым Василием, а второй раз за Ильинским Тихоном Митрофановичем, 1896 года рождения и 1944 умершим в Трубчевске, и сама умерла в Трубчевске в 1964 году, а родилась в 1895, предварительно, в той же Исаевке. Я новичок во всем этом и буду рада любому профессиональному совету или помощи знающих людей в Брянском архиве. Финансово помочь сложно, но могу помочь с английскими переводами. Спасибо! --- Ищу сведения о питерском рабочем, сосланном в Брянскую область после восстания 1905 года |