Наверх ##
28 июля 2016 23:30 28 июля 2016 23:33 Andrey Maslennikov написал: [q] Простите, а Вы читать умеете вообще? Та ссылка что Вы привели содержит текст: "Фонды Государственного архива Российской Федерации по истории РСФСР. Путеводитель. Том 2. 1996". Как тут можно было вообще увидеть РГАЭ и поехать к ним? [/q]
Читать я умею, но я тогда только начала заниматься поисками и вообще не знала, как работать в архивах, что означают все эти сокращения и всякое такое. Кроме того, вообще ничего не знала о деде, имела на руках только трудовую книжку 30-40 - х годов Искала любую информацию, отрабатывая трудовую книжку деда. Действительно, некоторые фонды оказались не РГАЭ. Но удивительным образом, большинство выписанных номеров фондов оказались именно из РГАЭ. И я получила эти описи и просмотрела их. ********* Сама, шаг за шагом разбираюсь во всех тонкостях архивного дела - фонды, описи ..... ********* Поделилась тем, что сама знаю. А ссылку дала именно такую, чтобы было понятно, с чего начинают новички. Во всяком случае рылась в оцифрованных описях именно на этом сайте - он у меня в закладках лежит. --- Ищу сведения Бортник Матвей (Мордохей) Иса(а)кович (Ицикович) |