Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто может помочь.
Мой (предполагаемый) прадед Эйрих Александр Давидович 1908г.р. Вейценфельд АССР и прабабушка Тюрина Валентина Алексеевна на момент 1932 года находились в Ташкенте и учились в Ташкентском ВУЗЕ, анкеты обоих с этого ВУЗа у меня имеются.
В анкетах не содержится ничего по поводу их брака, их общего сына.
30.03.1933 в Ташкенте родился мой дед Эйрих Эдуард Александрович, в 1949 поступил в полную среднюю школу №3 рабочей молодежи центрального района Ташкента, окончил ее 28.06.1950
06.08.1954 ЗАГС Мирзоуглубекского района города Ташкента зарегистрировал его брак с Харченко Лариса Савельевна (запись 935), после чего он поменял фамилию на Харченко.
10.10.1955 ЗАГС Кубышевскрого района зарегистрировал рождение дочери Харченко Ирина Эдуардовна в городе запись 2680 от 09.11.1955
ЗАГС Ташкента в ответ на запрос по линии ЗАГС ответил что данных о рождении Эйрих Эдуарда Александровича по единой информационной системе с 1930-1933-1935 - нет. Книги регистрации за указанные годы сохранились.
на запрос в ташкентский энергетический ВУЗ - по поводу архива учеников - ответа получено не было.
В записях ЗАГС РФ отсуствуют данные по детям Тюриной В.А., у Эйрих А.Д. есть сын от второго брака, умер. Дальше данных нет.
Цель: в идеале св-во о рождении Эйрих Э.А. с синей печатью по линии ЗАГС, на худой конец хоть что-то что документально подтверждает родство и связи всех членов семейства.
Вопрос:
1) что делать

2) можно ли истребовать данные из архива по поводу школы рабочей молодежи (где могут быть указаны его родители)?
3) может ли все таки быть запись о рожденни Эйрих Э.А. в ЗАГСе? Может быть после переименования в Харченко он вообще там как Харченко числится?
4) может у кого то есть доступ в архив Энергетического Института? он доучился до +-4го курса но его не окончил.
Буду благодарен идеям, предложениям по поиску в т.ч. предложениям услуг.