Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Узбекистана

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1478
>> Ответ на сообщение пользователя montem от 9 марта 2024 16:49

Я узнавал адрес по этой почте tashkent@archive.uz, попробуйте написать им и уточнить, куда они переехали, почту и/или телефон. Можно еще здесь попробовать написать обращение или поискать контакты https://adliya.uz/ru. Или дождитесь ответа Artur uzarhivnadom, может он подскажет. Еще есть чат familio в телеграм, там тоже могут знать контакты https://t.me/familio_Uzbekistan
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625

tirael написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя montem от 9 марта 2024 16:49

Я узнавал адрес по этой почте tashkent@archive.uz, попробуйте написать им и уточнить, куда они переехали, почту и/или телефон. Можно еще здесь попробовать написать обращение или поискать контакты https://adliya.uz/ru. Или дождитесь ответа Artur uzarhivnadom, может он подскажет. Еще есть чат familio в телеграм, там тоже могут знать контакты https://t.me/familio_Uzbekistan
[/q]

Огромное спасибо за советы!
Воспользуемся обязательно!
Где-то да получится обязательно!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
KatyaSi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда обратиться за копией свидетельства о смерти в Ташкенте, в Ташкентский загс?
Мой дед умер в Ташкенте в 1933 году, этот документ должно помочь в генеалогическом расследовании судьбы моего деда. confuse.gif
Sitting bull
Начинающий

Sitting bull

г. Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!

Примерно с 30-х годов 20 века мой дед и прадед жили в г. Муйнак, Каракалпакской АССР.
Там же родился мой отец в 1939 году. Дед ушел на фронт из г. Муйнак и после войны вернулся туда же.
Ищу метрики от смерти прадеда и любую другую информацию о жизни семьи там.

Буду благодарен, если кто-то может оказать возмездную помощь по поиску информации в Загсе/ архиве. Пишите в личку.

С уважением,
---
Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край,
olga1965
Участник

Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65

KatyaSi написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста куда обратиться за копией свидетельства о смерти в Ташкенте, в Ташкентский загс?
Мой дед умер в Ташкенте в 1933 году, этот документ должно помочь в генеалогическом расследовании судьбы моего деда.
[/q]

Ташкентский городской архив ЗАГС
100060, г. Ташкент, Мирабадский район, пр-кт Амира Темура, д. 14, тел.: (99871) 203-60-12
Вам туда
Лайк (1)
Bamsic
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, подскажите выдаст ли ЗАГС Андижана мне данные о моей пробабушке и сестре моей бабушке? Они переехали в Андижан из Архангельской области в 50-60 гг. Я знаю их фамилии и даже даты рождения. Хотела бы узнать даты смерти и возможно другую информацию. Я гражданка РФ. Свое родство могу подтвердить частично, метриками и другими документами
aturg
Начинающий

Узбекистан
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23

Bamsic написал:
[q]
Добрый день, подскажите выдаст ли ЗАГС Андижана мне данные о моей пробабушке и сестре моей бабушке? Они переехали в Андижан из Архангельской области в 50-60 гг. Я знаю их фамилии и даже даты рождения. Хотела бы узнать даты смерти и возможно другую информацию. Я гражданка РФ. Свое родство могу подтвердить частично, метриками и другими документами
[/q]

Вам врядли выдадут. Если нужна помощь юриста обращайтесь. Мы в андижане. Телеграм ватсап +7 967 241 7000. А тел. +998 88 609 9499
irinady69

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 143

Bamsic написал:
[q]
[/q]

Обращаетесь в ЗАГС по месту жительства. Истребование документов с иностранного государства. Подтверждаете родство. Платите госпошлину. Если же вы находитесь в Андижане, так же можете обратиться в ЗАГС , заплатить госпошлину, но обязательно должны быть документы о подтверждения родства.

Лайк (1)
affena
Начинающий

Г. Таганрог
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Интересуют документы шелкомотальной фабрики Самарканда (предположительно называлась худжум) в период 1933-1938 годы. На проходной работал Михеев Александр Иванович, а жена его Литвинова Елена Ивановна вымачивала нитки. Если кто-то поможет с поиском документов напишите
Лайк (1)
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1478
Здравствуйте!

Из архивных документов в ЦГИА узнал, что прапрадеду Бродскому Леониду Исаевичу (Ивановичу) был выдан паспорт Самаркандской полицией от 27 мая 1895 №22. Возможно ли в архивах Узбекистана что-то найти на него и где искать?
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Вверх ⇈