Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 53
Добрый день !
Может кто-то сталкивался .....
Сохранились ли в историческом архиве в Баку переписи городская перепись 1923 и перепись 1926 ?
Спасибо.
250984ns
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Nadezhda82 от 4 ноября 2023 0:00

Здравствуйте, собрать цепочку родословной не проблема. Но я правильно поняла, что через наш местный мфц подать запрос в Баку?
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 216

250984ns написал:
[q]

Здравствуйте, собрать цепочку родословной не проблема. Но я правильно поняла, что через наш местный мфц подать запрос в Баку?
[/q]

Да, через свой МФЦ/ЗАГС.

---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
Лайк (1)
Rc22291002023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Это можно сделать в России в мфц? Запрос в Азербайджан?
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 216

Rc22291002023 написал:
[q]
Это можно сделать в России в мфц? Запрос в Азербайджан?
[/q]

да, делайте через российский мфц/загс, если вы в России.
---
Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани

Посещаю РГВА/ГАРФ
IlyasVarshavskiy
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как и с какими органами в Баку мне следует связаться для поиска информации о своих прабабушке и прадедушке по отцу? У меня есть все свои документы, документы отца и документы дедушки, включая свидетельство о рождении. О прабабушке и прадедушке мне известны только их ФИО. Я бы хотел получить информацию об их национальности, когда ушли из жизни и где похоронены.
ElmiraNovruzova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Мой отец родился в Азербайджане с. Санасар ( Губадлы ). Еще при жизни, он говорил, что там были боевые действия и все разрушено. Так ли это?
Информации мало про это селение. Кто занет как оно выглядит сейчас, как там обстановка и самое главное, как я могу раздобыть информацию о предках? В какой ЗАГС сделать запрос?

devica90
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток!
Я хочу написать в архив, с рождения человека прошло более 100 лет, человек был рожден в 1917 году. Подтвердить родство я не могу, она имя меняла и замуж вышла в войну, но в загсе этого брака нет.
С какой вероятностью попросят подтвердить родство?
А если через исполнителя делать?, ему тоже будет нужно подтверждать или нет?
mahoninakristina
Новичок

г. Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!

Может кто-то знает человека, который может просмотреть описи и дела в историческом архиве Азербайджана?
Anna-Rut
Начинающий

Anna-Rut

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!

Интересует поиск записи о рождении в Метрических книгах православных церквей г.Баку за 1916 год.

Есть ли эти книги где-то онлайн? Или кто-то может посмотреть их в архиве?
---
Морока (Краснодарский край) / Морокины (Грозный), Руцкие (Белосток Польша), Авруцкие (Шпола, Донецк, Киев), Корноуховы, Бирюковы (Ставропольский край, Саратовская обл.), Александровские, Фоменко, Гузоватый, Кривокаляско (Новый Егорлык Ростовская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈