| ak_kursk Новичок
Курск Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я исследую семьи Киященко и Горковских / Горьковских. По этой линии проверяю документы села Грозного и Грозненского сельсовета Киргизской ССР, связанные с семьёй Ивана Михайловича Киященко и Татьяны Андреевны Киященко, урождённой Горковской. Более ранний семейный ориентир: село Высокое Чимкентского уезда, ныне Шакпакбаба в Казахстане. Ищу готовую цифровую копию или подробную индексацию описи фонда Грозненского сельсовета. Имеющийся ориентир по путеводителю Таласского регионального управления Архивной службы: ф. 130(1743), оп. 1. Обозначение фонда привожу как в путеводителе; номера конкретных похозяйственных книг пока не установлены. Целевой период проверки: 1935-1950 годы. Нужны прежде всего сама опись, её титульные листы, алфавиты хозяйств и указатели, если они имеются. По ним выберу книги самостоятельно. Если у кого-то уже есть снятые похозяйственные книги Грозненского сельсовета за эти годы, буду признателен за копии или ссылку с указанием шифра и охвата. Ориентир на путеводитель: https://archive.kg/images/Pute...3-2004.pdfБуду благодарен за готовые материалы или прямую ссылку на открытую копию. Читать документы и искать фамилии буду самостоятельно. С уважением, Александр. |