Архивы Киргизии (Кыргызстана)
Вопросы/ответы
| Dandre Начинающий
Сообщений: 37 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. Ищу информацию о своем родственнике Дандре Владимире Николаевиче, родился в сентябре 1910г. С 1942 по 1943 год работал начальником следственного отдела прокуратуры Киргизской ССР, гор. Джалал-Абад. Буду рада любой информации о нем. --- Евгения Дандре | | |
| Olechkagrig Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Пытаюсь найти данные о прадедушке Сухоносове, который провел детство в детдоме в Кыргыстане. буду благодарна за советы или за помощь на платной основе. В идеале, хочу найти работника Кыргызского архива или специалиста | | |
| Olechkagrig Новичок
Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу списки переселенцев в Киргизию Сухоносовых и Щербаковых 1910х-1920х. Архивы Киргизии, естественно, молчат. Может у кого-то был успешный опыт нахождения этих списков? Или кто-то может помочь во взаимодействии в архивами, работает с этим? Или кто-то имеет доступ а архивам баптистов или детдомов в Киргизии? | | |
| Jeanna_Lomovsky Новичок
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | s7range написал: [q] Здравствуйте! Интересует метрическая книга за 1885 год в архиве ЦГАКР фонд И-162, опись 1, часть 1, дело 52 подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то на руках, может быть можно посмотреть в онлайне или надо делать официальный запрос в архив ЦГАКР?[/q]
Нужно делать запрос в Центре Обслуживания Населения, по личному заявлению или заявлению доверенного лица. Напишите мне в личку если актуально | | |
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Dandre написал: [q] Здравствуйте. Ищу информацию о своем родственнике Дандре Владимире Николаевиче, родился в сентябре 1910г. С 1942 по 1943 год работал начальником следственного отдела прокуратуры Киргизской ССР, гор. Джалал-Абад. Буду рада любой информации о нем.
[/q]
Добрый день! Напишите мне в личку | | |
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | simoneugene написал: [q] Добрый день. Ищу специалиста для помощи с архивами Киргизии (Ош, Узгенский р-н). Также интересует доступ к базе ЗАГСа[/q]
Если акутально напишите мне в личку | | |
Бишкек Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | max1990 написал: [q] Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, куда можно сделать запрос, чтобы получить справку ( копию), выписку о смерти бабушки, которая проживала и умерла в г. Фрунзе? Адрес проживания мне не известен, год смерти могу указать, лишь, приблизительно. Знаю только фамилию, имя, отчество и год рождения. Или в моём случае шансов нет и не стоит тратить время?[/q]
Добрый день! Если еще не нашли. Могу помочь напишите в личные сообщения | | |
| VCH Долгожитель форума
Сообщений: 375 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 288 | Добрый день! В 1940-50х годах персонаж работал в профильном отделе Исполкома Таласского района Фрунзенской области, и в крайние годы этого периода был начальником этого отдела. Где искать его личное дело? Может быть кто-то сталкивался с подобным поиском? | | |
| Julia0607 Начинающий
Сообщений: 41 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Добрый день Ищем архивы эвакуированных в Фрунзе(Бишкек) в 1942 году из ст.Лабинской(Лабинск) по Шарон Анфисе Михайловне Если есть информация буду благодарна ответ в личные сообщения | | |
| Galeran555 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Очень нужна помощь исследователей / волонтеров в Бишкеке (Фрунзе). Ищу информацию о национальности родителей моего биологического отца. Поздняков Юрий Семенович, родился в г. Фрунзе в 1946 году (умер в апреле 2018 г.). Официально подтвердить цепочку родства через ЗАГС РФ не могу, так как линия внебрачная. Ищу возможность посмотреть актовую запись о его рождении за 1946 год в ЗАГСе Бишкека, чтобы узнать национальность его отца Семена и матери. Буду благодарен за любые отклики и советы в ЛС! | | |
|