Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В муниципальном архиве Выксы хранятся метрические книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
VIOLETTAZar
На сегодняшний день к сожалению архив города Выксы так и не оцифровал метрическре книги, хотя и обещали. По непроверенным данным эти книги переданы в центральный архив Нижегородской области.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

glubokov
Новичок

г.Выкса Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35

VIOLETTAZar написал:
[q]
Здравствуйте! Прочитала форум по Выксе. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день нет цифровых вариантов метрических книг по Выксе?
[/q]

Здравствуйте, что Вы хотели по МК г.Выксы посмотреть, может помогу...
---
ищу Глубоковых, Крыловых, Пытовых,Князевых,Приклоновых. ( Тамбовская, Рязанская, Владимирская,Нижегородская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
glubokov то есть они остались в архиве?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

glubokov
Новичок

На сайте с 2016 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
glubokov то есть они остались в архиве?
[/q]

МК в Выксе. Их уже вернули...
---
ищу Глубоковых, Крыловых, Пытовых,Князевых,Приклоновых. ( Тамбовская, Рязанская, Владимирская,Нижегородская губ.)
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
glubokov не понял юмора? А зачем их тогда увозили в Нижний?
А можно с Вами созвонится?
---
_______

VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 74

glubokov написал:
[q]

VIOLETTAZar написал:
[q]

Здравствуйте! Прочитала форум по Выксе. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день нет цифровых вариантов метрических книг по Выксе?
[/q]

[/q]

Здравствуйте! Хотела найти запись о рождении моей прабабушки Кривовой Марии Семёновны 1886 года рождения.
glubokov
Новичок

На сайте с 2016 г.

VIOLETTAZar написал:
[q]

glubokov написал:
[q]

VIOLETTAZar написал:

[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Хотела найти запись о рождении моей прабабушки Кривовой Марии Семёновны 1886 года рождения.
[/q]

Мария Семёновна Кривова р.18.01.1886. Родители: Сноведского завода мастеровой Семён Федорович Кривов и законная жена Ирина Григорьевна
---
Лайк (2)
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 74

glubokov написал:
[q]

VIOLETTAZar написал:
[q]

glubokov написал:

[q]

VIOLETTAZar написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Мария Семёновна Кривова р.18.01.1886. Родители: Сноведского завода мастеровой Семён Федорович Кривов и законная жена Ирина Григорьевна
[/q]

Спасибо Вам огромное за помощь! Как я могу Вас отблагодарить за труд))
Greenkatya

Greenkatya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 223
Хотела уточнить где находятся метрические книги 1916 и 1917 года Верхняя велетьма.

Ищу Козлова Евдокия Васильевна 1916 (девичья фамилия неизвестна, предположительно Ковалева) и ее муж Козлов Иван Емельянович 1917 года рождения.
У них было 6 детей. Родился последний ребенок в 1949 году в Верхней Велетьме
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » В муниципальном архиве Выксы хранятся метрические книги [тема №87878]
Вверх ⇈