Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как подать правильно заявку через Интернет в ниж архивы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7353
3azigalka а фамилия по поиску кака?
Вообще архив прекратил принимать заявки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alex44naumov
Новичок

Бор
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите, архив возобновил принимать заявки?
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 212

alex44naumov написал:
[q]
[/q]

Приняли, квитанцию на оплату прислали, жду...
alex44naumov
Новичок

Бор
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Offnames написал:
[q]

alex44naumov написал:
[q]

[/q]

Приняли, квитанцию на оплату прислали, жду...
[/q]

Добрый день. Подскажите, через какое время прилылают квитанцию об оплате? Может можно позвонить, уточнить, дошло ли письмо?
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 212

alex44naumov написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, через какое время прилылают квитанцию об оплате? Может можно позвонить, уточнить, дошло ли письмо?
[/q]

29.08 отправил запрос, 06.09 пришла квитанция на оплату. Срок ответа пишут до 60-ти дней

OlgaPiter
Участник

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте, хочу запросить метрику на бабушку 1896 года рождения. Предположительно село Катунки. Куда надо отправить запрос , в ЦАНО?
---
Ищу сведения о Раковых (Крымских), Апалевых, Пио-Ульских,
Симдяновых (Мордовия). Сведения о Никольском Борисе Николаевиче и родственниках, Каменском Олеге Дмитриевиче, Синицком Владимире Даниловиче
heartflusters

heartflusters

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1327

OlgaPiter написал:
[q]
Здравствуйте, хочу запросить метрику на бабушку 1896 года рождения. Предположительно село Катунки. Куда надо отправить запрос , в ЦАНО?
[/q]

Балахнинский уезд?
В ЦАНО.
Лайк (1)
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399

OlgaPiter написал:
[q]
Здравствуйте, хочу запросить метрику на бабушку 1896 года рождения. Предположительно село КАТУНКИ. Куда надо отправить запрос , в ЦАНО?
[/q]

Здравствуйте! Имейте ввиду, что рождение могло быть зарегистрировано в метриках одной из трёх катунских церквей. Так что, возможно, придётся делать три запроса...

---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Лайк (1)
OlgaPiter
Участник

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43

piunov написал:
[q]

OlgaPiter написал:
[q]

Здравствуйте, хочу запросить метрику на бабушку 1896 года рождения. Предположительно село КАТУНКИ. Куда надо отправить запрос , в ЦАНО?
[/q]

Здравствуйте! Имейте ввиду, что рождение могло быть зарегистрировано в метриках одной из трёх катунских церквей. Так что, возможно, придётся делать три запроса...

[/q]

Я отправила запрос в архив, не видела Ваше сообщение о церквях. Они же мне должны ответить хоть что-то? И я запрос делаю в архив, а не в церковь. Что мне надо было написать им? Спасибо.

---
Ищу сведения о Раковых (Крымских), Апалевых, Пио-Ульских,
Симдяновых (Мордовия). Сведения о Никольском Борисе Николаевиче и родственниках, Каменском Олеге Дмитриевиче, Синицком Владимире Даниловиче
piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399
OlgaPiter
Конечно ответят или позвонят по указанному Вами телефону. А номера дел по катунским церквям за разные годы смотрите в фонде 570, опись 10 Балахнинский уезд. А три запроса - потому, что в ЦАНО на один запрос действует принцип "Одна персона - одно событие (в данном случае одна запись в МК)"
---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » Как подать правильно заявку через Интернет в ниж архивы [тема №47734]
Вверх ⇈