метрические книги нижегородской губ и НН
Как найти метрику о рождении, когда неизвестно, в какой церкви крестили ребенка?
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | MalayaM написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 28 марта 2026 10:10
Да, все верно.
[/q]
Так нужды дополнительные сведения, чтобы понять --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| MalayaM Начинающий
Сообщений: 35 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 16 | TatianaLGNN написал: [q] MalayaM написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 28 марта 2026 10:10
Да, все верно.
[/q]
Так нужды дополнительные сведения, чтобы понять
[/q]
хорошо, какие нужны доп.сведения? Я, нашла запись в интернете, о том, что этот человек родился в 1934,в с. Языкове Горьковская область.. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | И не понятно какого района? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | MalayaM написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q]
MalayaM написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 28 марта 2026 10:10
Да, все верно.
[/q]
[/q]
хорошо, какие нужны доп.сведения? Я, нашла запись в интернете, о том, что этот человек родился в 1934,в с. Языкове Горьковская область..[/q]
Господи, хоть скажите, как полностью его зовут? Где Вы нашли в интернете сведения о нем? Где он учился, где работал? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| MalayaM Начинающий
1 апреля 9:39 1 апреля 9:59 TatianaLGNN написал: [q] MalayaM написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]
MalayaM написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 28 марта 2026 10:10
Да, все верно.
[/q]
[/q]
хорошо, какие нужны доп.сведения? Я, нашла запись в интернете, о том, что этот человек родился в 1934,в с. Языкове Горьковская область..
[/q]
Господи, хоть скажите, как полностью его зовут? Где Вы нашли в интернете сведения о нем? Где он учился, где работал?
[/q]
Спасибо, огромное, за уделенное мне время. На данный момент, мне удалось установить уезд. Если у меня будут, какие-то еще, уже более конкретные вопросы, я напишу. | | Лайк (2) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | >> Ответ на сообщение пользователя MalayaM от 1 апреля 2026 И какой? В принципе на Великих описях много дел в описях --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| MalayaM Начинающий
Сообщений: 35 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 16 | TatianaLGNN написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя MalayaM от 1 апреля 2026 И какой? В принципе на Великих описях много дел в описях
[/q]
Арзамасский. | | |
|