TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
30 ноября 2021 22:56 xiith547154 написал: [q] Добрый день. Кто может объяснить что такое метрические книги 1штата, 2 штата, удостоверение о записи в метрические книги и уведомление о рождении и крещении[/q]
Если приход большой, как например, в Богородске, Балахне, Павлово то требовалось согласно нормам установленных в епархии 2 штата в церкви, а то и три То есть 1 священник, 1 дьякон, псаломщик. Насчет уведомлений Очень часто человек из данной местности родился в другом населенном пункте. Его родители получали выписку в той местности, где родился ребенок. При возвращении в свой населенный пункт, уведомлялся приходской притч об этом событии. Насчет удостоверения о записи в МК, не знаю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|