Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
14 февраля 2008 8:37 monaleks Yу меня есть телефон Андрея Приходько, который проживает в Киеве, но вроде сам он (вернее его родня) из Каменца - ты часом его не знаешь? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
14 февраля 2008 20:18 ZabellisaЮля, привет. Загадочно… У Забелло тоже родственники Приходько…?? Ну, мне конечно интересно, не родственник ли он мне, но как ума не приложу | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
15 февраля 2008 0:17 15 февраля 2008 0:23 monaleks Yну что мне тебе сказать, Алексей свет батькович...  у нас тоже в родственниках Приходько, и вот этот Андрей, как раз и является связующим звеном как пишет Олег - Старый Приходько помер давно, дядя Алик тоже не знаю жив ли, а вот тетка Мая вроде еще была жива....я думаю , что это скорее по линии Елены Викторовны (Забелло) - сестры прадеда....вообще у нас их в городе несколько фамилий....Эти Приходько вроде родняться с Родзянками....тетка Мая сказала , что архив у сына Андрея, а тот живет в Киеве.... вот так, теперь думу думай  если что, то телефон Андрея у меня есть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
15 февраля 2008 1:32 Zabellisa Юлечка, Интересно, я готов попробовать, ведь значит его архив может касаться и моих. А до Каменец-Подольского они где жили? Я. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
15 февраля 2008 2:21 Лёшка! Я знал, я чувствовал, что вы с ЗАбелочками родственники!!! Поздравляю. Чувствую, скоро наш клуб преобразуем в семейный! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
15 февраля 2008 2:40 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
15 февраля 2008 11:57 ГетьманецРоманСmonaleks YМальчики, не цепляйтесь...все равно все мы от одного корня  (Адама и Евы) Роман - [q] Чувствую, скоро наш клуб преобразуем в семейный[/q]
- как знать, может быть и так --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20500 | Наверх ##
15 февраля 2008 14:55 Алексей, Гетманец, Роман! Тут у нас Самойловичей, ау...... кто родственник? А то моя Полоницкая вдруг стала Кугуковской, а ее потомка оженилась с Самойловичем (каким-то)!!!! У кого есть Модзалевский с Самойловичами? Пришлите скан, с Самойловичами, если есть такая возможность.... ПрОшу допомоги паны и паничи!!!
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
15 февраля 2008 15:44 valcha2006 гм-гм! да я таков! см. личку)) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
15 февраля 2008 16:21 ГетьманецГетьманец написал: [q] РоманС Zabellisa monaleks Y Тётя Юля! Чего это Роман Запелин тут все карты раскрывает! Леш, браток Ты мой через двадцатьпять колен и одного Забелу родный! А ну скажи что б Роман Сабелин кантору не палил!!! [/q]
"Я узнал тебя, маска!" Сашко, теперь, благодаря тебе, я знаю, чьм родствником был тот писарь-недочувайло, что фамилию нашу крутил, как мог.  Я, грешным делом, на дьячка Лимарова, предка Саши из Белгорода думал, но, таперича благодаря твоему посту, думаю, что надо искать дьяков Голубов в второй четверти 16-го века и на Белгородской Черте. Тебе корзинку Голубов-Голубей из Базы прислать? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|