Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
28 января 2008 19:50 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
29 января 2008 0:32 Zabellisa А що ж тепер робити?? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
13 февраля 2008 20:49 monaleks YЛеша, ответь мне- у тебя родственники Приходько в Каменец-Подольском есть? Если есть, то мне нужна твоя помощь!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
14 февраля 2008 1:42 Zabellisa Юля, очень интригующий вопрос… Приходько фамилия, которая наиболее живая в нашей семье, но, увы, ни одного потомка родственников по этой линии не знаю (кроме близких)… Моя пра бабушка была Приходько. Род большой, детей много, но следы обрываются после революции. Тяжело, ведь Приходько были в каждом селе…. Если тебе нужен кто-то говори найду из-под земли | | |
14 февраля 2008 8:37 monaleks Yу меня есть телефон Андрея Приходько, который проживает в Киеве, но вроде сам он (вернее его родня) из Каменца - ты часом его не знаешь? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
14 февраля 2008 20:18 ZabellisaЮля, привет. Загадочно… У Забелло тоже родственники Приходько…?? Ну, мне конечно интересно, не родственник ли он мне, но как ума не приложу | | |
15 февраля 2008 0:17 15 февраля 2008 0:23 monaleks Yну что мне тебе сказать, Алексей свет батькович...  у нас тоже в родственниках Приходько, и вот этот Андрей, как раз и является связующим звеном как пишет Олег - Старый Приходько помер давно, дядя Алик тоже не знаю жив ли, а вот тетка Мая вроде еще была жива....я думаю , что это скорее по линии Елены Викторовны (Забелло) - сестры прадеда....вообще у нас их в городе несколько фамилий....Эти Приходько вроде родняться с Родзянками....тетка Мая сказала , что архив у сына Андрея, а тот живет в Киеве.... вот так, теперь думу думай  если что, то телефон Андрея у меня есть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
15 февраля 2008 1:32 Zabellisa Юлечка, Интересно, я готов попробовать, ведь значит его архив может касаться и моих. А до Каменец-Подольского они где жили? Я. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
15 февраля 2008 2:21 Лёшка! Я знал, я чувствовал, что вы с ЗАбелочками родственники!!! Поздравляю. Чувствую, скоро наш клуб преобразуем в семейный! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
15 февраля 2008 2:40 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|