Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30284 | Наверх ##
8 декабря 2007 19:30 Гетьманец
Отож, Сашко, он молчит-молчит а потом как выдаст тебе... Так что, теперь к Алексею Батьковичу на Вы и с уважением. Единственный ПАТРиций из ПАТРиарших родов среди нас. (гипотеза). И не смейся, а вспомни историю с тульским сантехником Хомутовым. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
9 декабря 2007 1:38 Шановні, а шо це Ви тут без мене робите??? Я і так бачу, що ви тут усі вже скрізь породичались. Так тепер разом і "батька добре бити"... Гетьманец Пан Алфьоров, мені здається, що після Ваших гіпотез про моє походження ніхто в ваші книги не повірить. РоманС сподіваюсь ти розвинеш свою теорію та знайдеш докази | | |
9 декабря 2007 1:40 Zabellisa Юля, спасибо за помощь. Judit Дякую за підтримку у мою відсутність. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
9 декабря 2007 2:07 monaleks Y  опс, з"явився власник теми. Льоша, ну Ти пробач там коли що! Я тут ледь за Тебе вивертався! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30284 | Наверх ##
9 декабря 2007 2:08 monaleks YЛёш, ну тут всё от тебя зависит. Надо с Патриархатом связваться. ДУмаю, у них документы должны быть. Кстати, а чё ко мне на мове? Я ж вроде русский! И тут многие переписку читают, кто по объективным причинам не владеет "мовой солов"ъной". --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
9 декабря 2007 2:15 monaleks Yа ну Льоша, дай Роману відповідь - таку, знаєш, гідну нащадку полкового осавула! А ну давай Олексію! РоманСРоман, пора делать ноги с темы, а не задирать Лёшу Кстати, много русскоязычных участников форума понимают украинский! И что самое удивительное ищут Предков на Украине! К чему бы это? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
9 декабря 2007 2:18 РоманС Ти ж на 25 відсотків українець. Тай сам я чув як ніхто не бачить українською спілкуєшся. | | |
9 декабря 2007 2:27 monaleks Y так-так! в побуті, транспорті, на вулицях - мені хтось казав - Роман спілкується виключно українською. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
9 декабря 2007 3:35 ГетьманецКстати, много рускоязычных участников форума и НЕ понимают украинский. Не смотря на то, что ищут предков на Украине. Вопрос в преференциях. Или подавать инфу на макссимально-понятном языке или "вчіть клятих москалів мові солов"йної". Определись, что для тебя важнее. Кстати, в качестве комплимента - твой русский позитивно-прогрессирует. Твои предки, верой и правдой служившие России, уверен, гордятся тобою! Гетьманец написал: [q] monaleks Y так-так! в побуті, транспорті, на вулицях - мені хтось казав - Роман спілкується виключно українською. [/q]
Тебе наврали. С колхозниками своими, я, безусловно, говорю на мове, с разными "щирыми" госчиновниками могу тоже поговорить. Ну, с выходцами с Зах. Украины, плохо понимающими русский - тоже. А со всеми остальными, даже в судах - я себя не напрягаю. Так что, слухи о моей украиномовности "слегка" преувеличены! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24874 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20533 | Наверх ##
9 декабря 2007 10:28 9 декабря 2007 10:33 РоманСРозумiем, розумiем! Тiльки ось ......клавиатура не подходит, сложно менять!!!! РоманС написал: [q] "вчіть клятих москалів мові солов"йної". [/q]
Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями, бо москалi - чужи люди, роблять лихо с вами. Москаль любит жартуючи, жартуюче кине: пiде в свою Московщину, а дiвчина гине...... МоналексВам Еньки нужны ли, а то вы как-то на них слабо реагируете.... Я тут еще встретила одну, когда для Judit смотрела.... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|