Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Год 2007 - monaleks Y

Монькин Алексей

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: monaleks Y
monaleks Y
Модератор раздела

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Создаю эту тему для ваших сообщений.
На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями:

Арендт (Воронеж)
Апрелев
Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.)
Британ, Британовский
Вихров (Укрина)
Глушко
Демков (дворяне)
Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.)
Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому)
Дорофеев (Луганск, Полоцк)
Енько (Украина)
Ефимов ()
Златницкая
Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.)
Копылов
Краевский
Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.)
Лисовский
Лобко
Манько
Монькин
Монька
Мигай
Неродов (Смела, Черкасская обл.)
Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие)
Панасенко
Пархомов (Пирятин)
Питкевич
Платов
Портянка -Монька
Прилуцкий (Пирятин)
Приходько (военные и дворяне)
Прохорович
Псиол
Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года.
Резниченко( Пирятин)
Слесаревский
Ставров
Холодилин
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30280
monaleks Y

Лёш, ну тут всё от тебя зависит. Надо с Патриархатом связваться. ДУмаю, у них документы должны быть. Кстати, а чё ко мне на мове? Я ж вроде русский! И тут многие переписку читают, кто по объективным причинам не владеет "мовой солов"ъной". a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
monaleks Y
а ну Льоша, дай Роману відповідь - таку, знаєш, гідну нащадку полкового осавула! А ну давай Олексію!
РоманС
Роман, пора делать ноги с темы, а не задирать Лёшу a_003.gif
Кстати, много русскоязычных участников форума понимают украинский! И что самое удивительное ищут Предков на Украине! К чему бы это? biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y
Модератор раздела

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
РоманС Ти ж на 25 відсотків українець. Тай сам я чув як ніхто не бачить українською спілкуєшся.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
monaleks Y
так-так! в побуті, транспорті, на вулицях - мені хтось казав - Роман спілкується виключно українською.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30280
Гетьманец

Кстати, много рускоязычных участников форума и НЕ понимают украинский. Не смотря на то, что ищут предков на Украине. Вопрос в преференциях. Или подавать инфу на макссимально-понятном языке или "вчіть клятих москалів мові солов"йної".
Определись, что для тебя важнее. Кстати, в качестве комплимента - твой русский позитивно-прогрессирует. Твои предки, верой и правдой служившие России, уверен, гордятся тобою! tongue.gif

Гетьманец написал:
[q]
monaleks Y
так-так! в побуті, транспорті, на вулицях - мені хтось казав - Роман спілкується виключно українською.
[/q]

Тебе наврали. С колхозниками своими, я, безусловно, говорю на мове, с разными "щирыми" госчиновниками могу тоже поговорить. Ну, с выходцами с Зах. Украины, плохо понимающими русский - тоже. А со всеми остальными, даже в судах - я себя не напрягаю.
Так что, слухи о моей украиномовности "слегка" преувеличены! biggrin1.gif a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20531
РоманС

Розумiем, розумiем! Тiльки ось ......клавиатура не подходит, сложно менять!!!!

РоманС написал:
[q]
"вчіть клятих москалів мові солов"йної".
[/q]

Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями, бо москалi - чужи люди, роблять лихо с вами. Москаль любит жартуючи, жартуюче кине: пiде в свою Московщину, а дiвчина гине...... cray.gif

Моналекс
Вам Еньки нужны ли, а то вы как-то на них слабо реагируете....
Я тут еще встретила одну, когда для Judit смотрела....
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
monaleks Y
Модератор раздела

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
valcha2006 Таки-да потрібні...
Я, правда, мало реагирую т.к. пока что мало что связывается. Мало собрал информации. Надо ехать в Чернигов!!!
Буду, благодарен за любую информацию.
Алексей.
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
monaleks Y

В росписи церковных приходов г. Харькова 1724 года. В Соборном Успенском приходе на улице Чайчина двор Яремы Середы.
В Михайловском приходе на улице Миргородовской двор Григория Ененко.

В списке жителей г. Харькова в 1732 г. среди козацких подпомощников есть Енин. Ещё Енин среди цеховых и Ененко среди родственников, работников. учеников и соседей цеховых.
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС

РоманС написал:
[q]
Кстати, в качестве комплимента - твой русский позитивно-прогрессирует.
[/q]

благодарствую! Уж наверное с 4-го класса не писал по-русски)))

РоманС написал:
[q]
Твои предки, верой и правдой служившие России, уверен, гордятся тобою!
[/q]

То что мои Предки мною гордятся - эт 100%! А иначе не помогали бы! А вот то что они служили России верой и правдой - более вымысел. Ведь посуди сам - все мои Предки были привязаны своим состоянием и положением к козацкому способу жизни и существования. Когда козацкая система была ликвидирована - мы утратили свои позиции. Как результат -большое количество участников революции и бедных родственников tongue.gif Про моих мазепенцев - неговорю tongue.gif
valcha2006 - цилую ручки! Дякую!
Но вот только не ведитесь на провокации Романа - он адвокат профи и енто его любимые дела biggrin1.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20531
Гетьманец

Так тож не я, тож Шевченко!!!

Мonalex

Анастасия Дмитриевна Енько за Федором Яковлевичем Бакуринским (р. в 1780), сержант л.-гв. Семеновского полка, унтер-оф. л.гв. Преображенского полка в 1799 г. прапорщик того же пока в гражданскую службу выходт тит. советником, в 1803-1807 гг. Городницкий поветовый хорунжий.
Модзалевский Т.2 с. 36.
Их детей, если таковые были, Модзалевский не обнаружил.....но предполагает, что Николай Федорович Б., (не вошедший в роспись) колл. секретарь и чиновник особых поручений при Черниговском, Полтавском и Харьковском ген.-губернаторе, ген.-адъютанте кн. Николае Андреевиче Долгорукове (1840 г. ) - их сын, а я добавлю, что и Надежда Федоровна Бакуринская, в замужестве за Осипом Васильевиче Кириенкомъ, подполковником в отставке (1842 г. ) - возможно их дочь....
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: monaleks Y
Вверх ⇈