| Anastasiia91 Участник
20 октября 2022 0:43 Добрый день! Составляю биографию своих родственников по линии Крахмалевых: - прадед: Крахмалев Архип Степанович; - прабабушка: Крахмалева Акулина Степановна: 10.05.1900 - 07.01.1978 ; - их дочь и моя двоюродная бабушка: София Архиповна Крахмалева, 1917 г.р.; - их сын и мой двоюродный дед: Иван Архипович Крахмалев, 1923 г.р. в с. Сугатовка, Шемонаихинский район, Восточно-Казахстанская (Семипалатинская) область. Известно, согласно биографической справки Крахмалева Ивана Архиповича, что они жили до 1925 г. в с. Сугатовка, где и родился мой двоюродный дед. Предполагаю, что они были переселенцами. Вопросы мои таковы: 1) Какие есть источники в открытом доступе (МК) по с. Сугатовка, Шемонаихинский район, Восточно-Казахстанская (Семипалатинская) область? - интересует период 1905-1925гг. 2) Стоит ли заказывать дело на возможного родственника https://altarchives.ru/census1917/686165635 ? кто-то получал инфо? насколько она полная? как заказывать и сколько стоит? 3) Есть ли альтернативные бесплатные источники по поиску людей по Всероссийской переписи 1917 года? Благодарна заранее и жду ответа! С уважением, Науменко Анастасия Сергеевна umo4ka1991@gmail.com --- Науменко (с. Андреевка, Бахмутский уезд, Екатеринославская губерния);
Крахмалевы (г. Горняк, Донецкая обл/ Воронежская обл, РФ/ Казахстан, ВКО, с.Сугатовка);
Козловские (г. Киверцы, Волынская обл, Украина/ с.Сагрынь. Люблинская губерния, Польша/ Беларусь);
Бурый-Борук (с. Зверев, Киверцовский р |