| nadejda17 Ставрополь Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
26 января 2023 22:27 Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помощи, подскажите как мне найти прадеда моего Киселев Иван Филиппович 1864 или 1869 года рождения, в послереволюционный период 1925, 1926-1930 годы уехал жить в Москву с семьей из Ставропольского края, село Благодарное. Жена Ирина Дмитриевна 1880 г. рождения, дочь Акулина Ивановна 1910 г. р. училась в Москве на медсестру и на московском катке познакомилась со своим будущем мужем из Реутова - Кшов (он учился в Москве на железнодорожника), младший сын Киселев Михаил Иванович 1912 г. р. учился в Москве на кондитера, Известно со слов родных, что прадед Иван Филиппович был пекарь, в Благодарном имел пекарню и продавал хлеб, баранки. Революционеры пришли в дом и на глазах детей отдал им 10 золотых червонцев на развитие революции, всю семью выгнали жить в бараки и все отобрали. Возможно у него в Москве были родственники и он поехал к ним. Возможно ли мне их найти и как? Благодарю. Успехов вам и всего доброго. --- Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с |