Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
13 декабря 2009 15:36 13 декабря 2009 15:37 Мурзилкада, забыл написать - это из книги Ярослава Тинченка "Офіцерський корпус Армії УНР(1917-1921)". - К., 2007. - С. 319. Вам что-то посмотреть? Бонч-Осмоловская МаринаБонч-Осмоловская Марина написал: [q] Кажется, я буду параллельно заниматься и Осмоловскими.[/q]
Марина, как бы мне Вам так объяснить что нет никакой разницы между Бонч-Осмоловскими и Осмоловскими! Те кто писались просто Осмоловские могли в любой момент воспользоваться гербовой приставкой "Бонч", и наооборот Б-О. - могли ее откинуть на пару годков... И вот тому яркий пример! В той же книге Бонч-Осмоловский Георгий Иосифович, 1892 г.р., последнеее звание в рос.армии - штабс-капитан и дальше биография, которая дополняет вышепредставленную)))) но, дело Ваше - разделяете роды, так ведь Вам виднее. Ведь так или иначе любой Б-Осмоловский сначала был просто Осмоловским, столетья так до 18-19 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com |