Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
4 февраля 2014 14:26 южа написал: [q] Нельзя ли немного подретушировать слева ?[/q]
Да-да!...я тоже смотрю,что немного как бы отдельно  У меня опыта еще крайне мало, тренируюсь на друзьях  пользуюсь добротой...А,вот насчет глаз я думала...но,получается.что я вторгаюсь в лицо..я и так их иногда вытягиваю или сжимаю без разрешения  пока только пробую..И надеюсь на ваши подсказки.В галерейку оттоооочим! | | |
Liolia Москва Сообщений: 1563 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
4 февраля 2014 14:35 Lara написал: [q] Zabellisa аххха Юлечка, название...не знаю...может как-то.."В духе времени" или "Лица времени"..ну,я еще не думала,если честно[/q]
Как вариант названия- "Путешествующие во времени" | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
4 февраля 2014 14:37 Liolia написал: [q] Как вариант названия- "Путешествующие во времени"[/q]
а что, очень даже хорошее название | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
4 февраля 2014 14:44 Liolia написал: [q] "Путешествующие во времени"[/q]
Мне очень нравится. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12348 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39960 | Наверх ##
4 февраля 2014 14:54 4 февраля 2014 14:55 Lara (Балаболка) Лара, Оля конкретно вписалась в образ! Талантище ты наше!!! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
4 февраля 2014 14:54 4 февраля 2014 14:55 Liolia написал: [q] Как вариант[/q]
Олечка, мне очень нравится! Ташенька,спасибо! | | |
Gul Сообщений: 12481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41038 | Наверх ##
4 февраля 2014 15:00 4 февраля 2014 15:05 xax_nv написал: [q] Ларочка, тока один совет.[/q]
А еще один можно? Чтобы точь-в точь Если Путешествие во времени Ротики на старых портретах почти всегда закрыты--- нет белозубых улыбок... Особенности жанра и стиля того времени обязывали Это хорошо знал актер Федор ВолковВ те далекие годы в обществе даже был скандал по поводу одного портрета Виже-Лебрен Ваше всё возрастающее мастерство художника-постановщика впечатляяет! | | |
4 февраля 2014 15:03 4 февраля 2014 15:03 Gul написал: [q] Чтобы точь-в точь Если Путешествие во времени Ротики на старых портретах почти всегда закрыты--- нет белозубых улыбок...[/q]
ооооооо,Гюльнарочка  А еще очоооочков не было у дам...Это уже совсем никак  Мне бы хотя бы не форумные аватарки по 15 килобайт..а потяжелее фото...а то,многие вообще мутные получаются  А сильно увеличивать пиксели я не умею.. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
4 февраля 2014 15:53 Gul написал: [q] Если Путешествие во времени[/q]
То это же путешествующие с разных времен - могут быть с времен очков и белозубых улыбок Переодеться успели, а с привычками своего времени и любимыми вещами расставаться не спешат Оставили загадки для потомков,  ну, как: Швейцарские часы в древней гробнице Можно было бы предположить, что часы положили в могилу во время захоронения императора вместе сhours-in-tomb другими украшениями, но это просто невозможно, ведь во времена правления династии Мин, т.е. в 14 – 16-м веках, наручных часов еще не было. Швейцарские мастера начали их создавать лишь в конце 17-го века. Пока у археологов нет однозначного ответа на вопрос, как современный предмет оказался в древней гробнице, а главное – кто его мог там оставить. Но некоторые исследователи всерьез заявляют, что для таинственной находки есть только одно объяснение – часы в прошлом оставил путешественник из будущего. То есть, по мнению исследователей, эти предметы приносят с собой наши далекие потомки, которые уже овладели технологией путешествия во времени. http://sekreti-mira.ru/neobychnaya-naxodka/ --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
4 февраля 2014 16:17 Здравствуйте! Позвольте предложить названия галереи: Параллели времён, Историческая примерочная (или Историческая костюмерная).
С уважением, Л.А. | | |
|