⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | NoTA написал:
Здравствуйте, дорогая NoTA! Какой интересный вывод! Мне не приходило в голову, что вот эти два параметра прямо связаны друг с другом. Запомню, пригодится Как дела? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | elena_krd написал:
Ленок, дорогая! Какой пассаж отгрохал Пафнутий следующим постом - я оценила |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | GrayRam У меня сугубо мужское замечание.Мужики рано или поздно начинают лысеть. Одни уже к 30-ти (это особый тип блондинистых ребят).Судя по фото, а я специально на него сейчас не гляжу, незнакомец наш в значительной степени лыс. Начиная ото лба.Что-то мне говорит о том, что Сергей в возрасте Христа лыс не был и был "более блондинист", что-ли, нежели наш незнакомец у окна. То есть мне кажется, что они разного типа шевелюру имели и проблема облысения стояла перед ними по-разному.Пример из жизни. Мой брат - лыс давно и прочно (лет уже 20). У меня буйная шевелюра. Разница в возрасте 1 год и 10 мес. Тип черепа - так же разный. У него саксонский "лошадиный", у меня - татарская "репа". Короче: один в отца, другой - в мать.Выдвигаю версию: на фото может быть родной старший брат нашего Сергея, и фотографии могли быть сделаны примерно в одно время. А может незнакомцем быть и другой родственник. И то, это только в силу того, что большинство участников дискуссии пришли к выводу. что они якобы "похожи как две капли воды". А по-моему они просто похожи, как и все люди X!Х в. друг на друга.В фильме "Мимино" была сцена, где в лифте ехали два абсолютно похожих азията (японца), смотрели на очевидно непохожих Фрунзика Мкртчана и Вахтанга Кикабидзе и обменялись мнением, что как мол эти русские различают друг друга: "Посмотрите, коллега - одно лицо!"Жаль, цензура вырезала. А ведь в этом и есть правда! Чем дальше от предков по годам, как в перспективе, как в сумерках - все похоже и серо Леонид, ну что тут можно сказать?.. Вы, по-моему, уже прямо наметились в классики... -) Мне кажется, отличный текст и наблюдения! Вообще это сама по себе интересная тема, а это - просто шедевр: То есть мне кажется, что они разного типа шевелюру имели и проблема облысения стояла перед ними по-разному. Крыть нечем... Но хочется!! В смысле того, что, например, у Сергея не было брата, если не считать Елену за таковую. Ну а если двоюродный... тогда вообще все плывет... Как-то хочеся думать, что это один человек, лесничий. Сидит себе один, сосны считает... весь стол в фотографиях. Семью, что-ли к нему не пускали?? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | ist написал:
Угу. У него не только "блондинистость" по терминологии Пафнутия Сдержанного, но и взгляд вполне блондинистый - встретит за углом с ножичком... Обратите внимание, какого качества на нем костюм. Мы исследовали фото, даже Алексей Тимофеевич, статский советник попадался, а все-таки таких костюмов не было. Вспоминаю рассказы о любви Ильича к роскоши, к бархатным личным вагонам... А вот, кстати, прелюбопытные материалы мне попались по пути. Некто помещик Ленин - слыхали о таком? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | ist написал:
Очень хороший вопрос, по-моему... "В правильном направлении идете, товарищи!" Сразу захотелось загрузить сюда пуговицы, которые прислали, правда, качество их в лучах магниевой вспышки - хуже не придумаешь. Но на сам вопрос: как он относится к коллежскому асессору, выше или ниже? - очень хотелось бы получить ответ! [ Изображение на стороннем сайте: cbf222dfd283.jpg ] |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | Еще пуговицы. Почти такие же плохие [ Изображение на стороннем сайте: 77978d105afb.jpg ] |
| elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11479 | Бонч-Осмоловская Марина Бонч-Осмоловская Марина написал: Какой пассаж отгрохал Пафнутий следующим постом - я оценила По-моему, это единственное, что мне на форуме неплохо удается После какой-нибудь моей очередной "глубочайшей" (или может "глубокомысленнейшей") тирады народ подчас прорывает на долгие и интересные разговоры. Т.е. ляпну я чего-нибудь, а это катализатором или центром кристаллизации становится... Простите за "скромность" |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | elena_krd
Прощаем! Тем более, что свойство ценное |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16090 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4892 | о |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9115 | овч написал:
Оленька, знаю, конечно |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |