⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | овч написал:
Оленька, спасибо за все совмещения! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | ПоНИ написал:
Ну да, звучит логично. А с Неизвестным (про которого еще никто не высказался "он точно не Сергей") как-то интересно. Дом деревенский, это ясно. Кабинет, скорее всего, не тянет ни на сторожку, ни на настоящий городской кабинет. Человек один. Вместо семьи жизнь пахнет фотографиями. Кто что думает именно о доме? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | овч написал:
Ольга, чудное качество, спасибо за труд! Уточнить, Тата, не могу, не вижу Ребята, какие странные пуговицы? - они здесь хорошо видны. Двубортный мундир с пуговицами, идущими до верха (и вокруг отложного воротника) плюс такие же пуговицы на воротнике (2 шт). И они все явно со сложной картинкой. Права ли я, что пуговицы мундира такие же, как пуговицы на черном воротнике? |
| ksologub Москва Сообщений: 7570 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13558 | Бонч-Осмоловская Марина написал: Двубортный мундир с пуговицами По всей видимости всё же открытый сюртук гражданского образца, хотя не видя фото полностью сказать сложно, может быть и двубортный мундир... Бонч-Осмоловская Марина написал: Права ли я, что пуговицы мундира такие же, как пуговицы на черном воротнике? Арматура на пуговицах на одежде (сюртук, шинель и т.д.) как правило совпадала с рисунком арматуры на пуговицах на воротниковых клапанах или плечевых знаках, если на них полагались пуговицы |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | ist написал:
Олег, Вы великолепно сделали фото фотокарточек на столе - класссси Мне кажется, на самом левом фото изображена девочка с куклой? Еще показалось, что у дамы на втором слева фото (маленькое) и на самом правом фото - схожая поза, какой-то сходный разворот туловища... И волосы опущены одинаково на уши. Собачки и свеча - это здорово! Глаз - алмаз Значит, не сторожка?.. А вот найти бы в Дорогобужском уезде нынешний краеведческий музей да отправить туда это фото - пущай нам скажут, есть у них в лесничестве такой дом и такая комната И, может, еще и свечка горит... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | ksologub Бонч-Осмоловская Марина написал: Двубортный мундир с пуговицами По всей видимости всё же открытый сюртук гражданского образца Бонч-Осмоловская Марина написал: Права ли я, что пуговицы мундира такие же, как пуговицы на черном воротнике? Понятно. А вот Таша прислала разные воротниковые пуговицы - есть среди них наши? |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12378 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40109 | Бонч-Осмоловская Марина свеча - это здорово! Свеча на столе - это не всегда романтика. |
| ksologub Москва Сообщений: 7570 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13558 | Бонч-Осмоловская Марина написал: я еще мундир от сюртука не отличу Скажу Вам честно, по фото мужчины в очках я тоже не скажу 100%, что на нем именно сюртук...но больше похоже именно на него. Что касается Вашего родича, то на нем, похоже, тужурка...Скорее всего именно она, т.к. только этот вид форменной одежды, в отличие от сюртука и мундира, носился с шароварами, заправленными в сапоги. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | А вот найти бы в Дорогобужском уезде нынешний краеведческий музей да отправить туда это фото - пущай нам скажут, есть у них в лесничестве такой дом и такая комната И, может, еще и свечка горит... Анекдот хотите? Встретились два рыбака. Один хвалится: "Я щуку поймал - 7 метров длиной!" Второй задумался... "А я, - говорит, - тоже поймал... У нее внутри стеклянный фонарик, а в нем свечка горит!" Первый помрачнел: " ...Я два метра скину... но ты... свечку загаси!!!" |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9212 | Tasha56 написал:
Ха-ха-ха! Гм... а когда появилось в лесничествах электричество? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |