⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотомастерская Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16349 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Витебск. Смоленская улица. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | ist написал:
Олег, Вы проверяли как раз на этой программе? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | ПоНИ написал:
Поразительно непохожи |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | ist Марина! А достать такую можно? Олег, будьте добры, посмотрите две личности - Сергея и Елену с этой фотографии. Еще не установлено, Сергей ли это, брат ли изображен на фотографии или другой "дореволюционный" человек [ Изображение на стороннем сайте: 55df83e56cd2.jpg ] |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | Tasha56 написал:
Тата, я только что добралась до страницы 36 Почти правильно Первые 2 номера можно смело убрать, потому что это мои Бонч-Осмоловские (другая семья, ветка). Барышни в шляпах из какого-то абстрактного альбома. Номера 4,5 и 6 имеют отношение к нашему поиску. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | ist немного напомню А у Вас блестящая память... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9215 | Народ, я позволю себе поместить сюда еще раз постинг, в котором озвучены главные задачи (а то форум уходит назад и не найти). Сначала к Наташе: ПоНИ написал:
Наташа, Вы здесь рассмотрели фото молодой Елены (подписано) и старшей (не подписано), но второе фото Вы сделали как-то смотрящим в другую сторону. Как это делается, через фотошоп? *** Друзья, посмотрите, пожалуйста, может быть Виктория - номер 10 или 11 ? Вот первая Ташина нумерация. Здесь помельче, не портреты, и видна резная подставка у номеров 2 и 21. Что Вы об этом думаете? [ Изображение на стороннем сайте: b7e8832bf230.jpg ] Дописываю о Бончах, чтобы хоть они под ногами не путались. На коллаже они: N1 - Семен Тимофеевич Бонч-Осмоловский N2 и N 3 - предположительно Юлия Бонч-Осмоловская (жена Семена. В первом браке за Плавинским). N5 - предположительно сын Семена - Сергей. N6 и N7 - точно известно, что это дочь Семена - Елена. N8 - предположительно брат Семена - Алексей. Хотелось бы попросить Олега по возможности сравнить эти личности: Семен - Сергей, Семен - Алексей, Юлия- Сергей, Юлия - Елена. И еще 22 номером оказался мой непосредственный прадед с его дочкой, Ириной. Но это совсем другая ветка: мой прадед с Семеном разделились во времена царя Гороха, и моих можно смело убрать Остальные, как я писала, Юрковские. И еще есть Камилла Яковлева, в девичестве Польковская, N18. Это фото подписано. Вот здесь начинается главный вопрос был о том, одна ли личность на фото 18 и 9? Олег, исследовав этих дам, установил, что сходство - 88%. Это хороший результат, но интересно его мнение - это все-таки один человек или разные? Второе, что изумляет: дама на фото 9 (предполагаемая Польковская) очень похожа на ... Юрковских, и мне, лично, это пока непонятно... Если, к примеру, как писала Татьяна, Польковская - фамилия матери Юрковского, то почему Польковская имеет физиономические черты (на 88%) аналогичные Юрковским - ведь она из другой семьи? Это сейчас основная задачка, давайте на ней сфокусируемся? |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11500 | http://fotki.yandex.ru/users/paul-nikon/album/95497/ Альбом Пауля "Альбом деда" без пароля не открывается. А что мы знаем про Камиллу Яковлеву Польковскую вообще? |
| ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 816 | Бонч-Осмоловская Марина Фотографии «собираю» и редактирую именно в фотошопе, если нужна помощь - обращайтесь, он у меня и на работе и дома стоит Друзья, посмотрите, пожалуйста, может быть Виктория - номер 10 или 11 ? На мой взгляд, больше всего Виктория похожа на номер 20, а если выбирать из 10 или 11 - выбираю 10, у 11 уж слишком переносица вдавлена и нижняя часть лица крупновата. Да и на маму Виктории номер 20 очень похож, в отличие от 10 и 11: |
| elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11500 | Марина!День добрый! А кто есть наш Извините за такие вопросы, но по чужим баобабам я ориентируюсь плохо. Это ж не своя родная карликовая ива |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Фотомастерская [тема №29107] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |