⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | и еще |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | если кому нужны комментарии по вышевыложенным фото или фото в лучшем качестве-не стесняйтесь, обращайтесь!!!))) |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9033 | Константин, огромное спасибо за фотографии. Давайте понемногу разбираться по мейлу, я напишу. |
| alexkrakovsky | Друзья, хотел бы возобновить дискуссию про фамилию Эккерт. Моя прапрабабушка была немка Мина Константиновна Эккерт. Даже фото есть. Примерно 1850-1900 годов. У неё была сестра Эрнестина Константиновна, которая была замужем за весьма известным архитектором Шольцем. Жили они в районе села Ивановского в Курской губернии. Мне доподленно известно, что они приехали молодыми из Германии. Почему и зачем - больше неизвестно ничего. Возможно наши Эккерты где-то пересекались лет 130-150 назад? Будет любопытно скрестить знания! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9033 | Здравствуйте! Напишите Константину в Личные сообщения или на мейл, его постинги выше – он знает |
| эльмира катромская Вологда Сообщений: 15884 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16066 | Дела находятся в Вологодском ФСБ Биографические данные Фамилия: ЗАНДРОК Имя: НИКОЛАЙ Отчество: ЕВГЕНЬЕВИЧ Дата рождения: 04.12.1898 Место рождения: ЛЕНИНГРАД Место жительства: ПОС.АБРАМ_МЫС МУРМАНСКОЙ ОБЛ. Дело Дата ареста: 22.06.1938 Дата осуждения: 29.09.1939 Дата прекращения дела: 11.04.1956 Архивный номер дела: П-4277 Биографические данные Фамилия: ЗАНДРОК Имя: НИКОЛАЙ Отчество: ЕВГЕНИЕВИЧ Дата рождения: 1898 Место рождения: Г.ЛЕНИНГРАД Место жительства: ГОР.ВОЛОГДА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ.,В-ВОЛОГОДСКОЕ ШОССЕ, 22-А КВ.2 Дело Дата ареста: 30.04.1949 Дата осуждения: 11.06.1949 Дата прекращения дела: 11.04.1956 Архивный номер дела: П-4277 |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9033 | Добрый день, дорогая Эльмира! Огромное спасибо за преинтересную инфу! Этой веткой я еще мало занималась, и поэтому особенно важно. Николай, о котором Вы пишите, был сыном вот такой личности: Адресная книга Санкт–Петербурга. Евгений Николаевич Зандрок. Адрес: Васильевский остров, 5 линия, д. 62. Телефон 49901. Помощник управляющего делами Страхового товарищества «Саламандра»; Директор акционерного золотопромышленного общества «Алтай»; Член совета золотопромышленного товарищества «Сеймур и К». И он был внуком Николая Филипповича Зандрока, друга русского писателя Н. Лескова. Последний оставил Николая Филлиповича одним из двух своих литературных наследников. Второй внук эмигрировал, женился на княжне Оболенской и стал... масоном Спасибо! |
| Adika Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Ищу предков с фамилией Герте, знаю что бабушку звали Эмилия Фридриховна Герте 1911г. У неё была сестра младшая София так же брат старше но его имени я незнаю, они с Поволжья бежали примерно 1937 году. Брат ее на на грузовом судне бежал в Америку дальнейшая его судьба не известна. Если есть кто с такой историей отзовитесь |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК [тема №28849] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |