⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | и еще |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | если кому нужны комментарии по вышевыложенным фото или фото в лучшем качестве-не стесняйтесь, обращайтесь!!!))) |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9035 | Константин, огромное спасибо за фотографии. Давайте понемногу разбираться по мейлу, я напишу. |
| alexkrakovsky | Друзья, хотел бы возобновить дискуссию про фамилию Эккерт. Моя прапрабабушка была немка Мина Константиновна Эккерт. Даже фото есть. Примерно 1850-1900 годов. У неё была сестра Эрнестина Константиновна, которая была замужем за весьма известным архитектором Шольцем. Жили они в районе села Ивановского в Курской губернии. Мне доподленно известно, что они приехали молодыми из Германии. Почему и зачем - больше неизвестно ничего. Возможно наши Эккерты где-то пересекались лет 130-150 назад? Будет любопытно скрестить знания! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК [тема №28849] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |