⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОТОГАЛЕРЕЯ
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8651 | Observers Да, я согласна, что первую бумагу скорее писал один человек, а две другие – второй. Еще мне показалось, судя по подписям, что на первой Вас. Вас. подписал за дейст.стат.совет., так, как он сам бы подписался ![]() ![]() Тогда встает вопрос: а какой вариант относитеся к Вас. Вас. ? ![]() |
Observers Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Еще мне показалось, судя по подписям, что на первой Вас. Вас. подписал за дейст.стат.совет., так, как он сам бы подписался а на двух других бумагах наоборот – тот подписал за Вас. Вас. потому что на второй и третьей подпись дейст.стат.совет. одна, а на первой – другая. На это я, к сожалению, не смогу никак Вам ответить ))..не знаю.... ![]() Bontch–Osmolovskaia Marina написал: А как бы Вы посмотрели, если бы я купила у Вас этот архив для Русского музея в Петербурге? честно говоря -пока что не хочу продавать ).......но подумаю...... может Вы меня "ценой убъёте" что я сам прибегу и привезу еще всё и спасибо скажу ))) п.с. "ушел" в личку. |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8651 | Observers А как бы Вы посмотрели, если бы я купила у Вас этот архив для Русского музея в Петербурге? Пока в Личке нет ответа, допишу здесь. Вы подумайте ![]() ![]() А так Вы подумайте ![]() |
Observers Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Уж поверьте - купил сие не для забавы, и не для того,чтобы разобрать по частям. я скорее наоборот "спас" сие от дальнейшей распродажи по частям ,владельцем одной лавки . Уже многое по листам отдельно ушло. Куда - не известно. И потом в личке я написал - тут повторюсь - Вы наверное меня не правильно поняли: Observers написал: - т.е. это РЕПРИНТЫ 1800-1860 годов. "альбомы" конца 18-середины 19 века с образцами почерка, подписей Для чего и куда были собраны такие альбомы - я не знаю. Ибо альбомы не полные, обложек нет...титулов нет. По Петру I отдельные два "куска" альбомов точно начало второй половины XIX века судя по печати и бумаге. А вот остальное на бумаге ручного отлива....без В\З правда жаль. |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Иван Мартинович Ваховский. |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Анатолий Осипович Бонч-Осмоловский сидит в центре. 1916 г. |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8665 | Ф. А. Бонч-Осмоловский (1836 - 1899), участник обороны Севастополя в 1855 г., командир 158-го пехотного Кутаисского полка (Из книги И. Н. Плешакова "Рать Саратовская" (Саратов, 2009 г.)) |
Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 3986 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8651 | Leontiya написал: Большущее спасибо за двоюродного дедушку ![]() ![]() |
ISTINT63 Начинающий Новочеркасск Сообщений: 36 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Кто конкретно из Бонч-Осмоловских был женат на Анне Иосифовне Суворовой. Известно, что штабс-капитан, после смерти жены в наследство получил участок земли в с. Шалаевка Шалаевской (затем Верхне-Большинской волости Донецкого округа Области войска Донского. Кто их дети? |
ISTINT63 Начинающий Новочеркасск Сообщений: 36 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Анна Иосифовна Суворова (р.ок 1834) дочь подполковника Иосифа Михайловича Суворова и его жены Феодосии Ивановны. Умерла 19.03.1866г похоронена на Митрофановском кладбище Санкт-Петербурга. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » ФОТОГАЛЕРЕЯ [тема №28121] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |