Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПРАДЕДЫ БОНЧ-ОСМОЛОВСКИЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8651
Observers

Да, я согласна, что первую бумагу скорее писал один человек, а две другие – второй. Еще мне показалось, судя по подписям, что на первой Вас. Вас. подписал за дейст.стат.совет., так, как он сам бы подписался 101.gif а на двух других бумагах наоборот – тот подписал за Вас. Вас. 101.gif потому что на второй и третьей подпись дейст.стат.совет. одна, а на первой – другая.

Тогда встает вопрос: а какой вариант относитеся к Вас. Вас. ? 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Observers
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
Еще мне показалось, судя по подписям, что на первой Вас. Вас. подписал за дейст.стат.совет., так, как он сам бы подписался а на двух других бумагах наоборот – тот подписал за Вас. Вас. потому что на второй и третьей подпись дейст.стат.совет. одна, а на первой – другая.

Тогда встает вопрос: а какой вариант относитеся к Вас. Вас. ?
[/q]

На это я, к сожалению, не смогу никак Вам ответить ))..не знаю.... dntknw.gif

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
А как бы Вы посмотрели, если бы я купила у Вас этот архив для Русского музея в Петербурге?
[/q]

честно говоря -пока что не хочу продавать ).......но подумаю......
может Вы меня "ценой убъёте" что я сам прибегу и привезу еще всё и спасибо скажу )))

п.с. "ушел" в личку.
---
Собираю (боны) "5% об-ва Омск-Владивосток" Колчака по литерам и нумераторам ,а также любые боны по Колчаку. Ваши предложения в Личку.Спасибо за помощь.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Observers
[q]
А как бы Вы посмотрели, если бы я купила у Вас этот архив для Русского музея в Петербурге?
честно говоря -пока что не хочу продавать ).......но подумаю......может Вы меня "ценой убъёте" что я сам прибегу и привезу еще всё и спасибо скажу )))п.с. "ушел" в личку.
[/q]

Пока в Личке нет ответа, допишу здесь.
Вы подумайте 101.gif Есть некоторые тонкости. Вам этот архив, строго говоря, не нужен, верно? 101.gif – так, забава, а вот, например, письма Ивана Грозного... Понимаете, есть вещи, которые нужны не нам с Вами, а России. Там будут детали, это история нашей родины. Я не знаю, как убить ценой, но если я не потяну, то могу мгновенно связать Вас с дирекцией Русского музея просто напрямую, и я думаю, что деньги они найдут. Или в Библиотеку Академии Наук (БАН). Только Вы, ради Бога, никому этот архив не отдавайте, в особенности, по частям, хорошо?
А так Вы подумайте 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Observers
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Уж поверьте - купил сие не для забавы, и не для того,чтобы разобрать по частям.
я скорее наоборот "спас" сие от дальнейшей распродажи по частям ,владельцем одной лавки . Уже многое по листам отдельно ушло.
Куда - не известно.
И потом в личке я написал - тут повторюсь - Вы наверное меня не правильно поняли:

Observers написал:
[q]
"альбомы" конца 18-середины 19 века с образцами почерка, подписей
[/q]
- т.е. это РЕПРИНТЫ 1800-1860 годов.
Для чего и куда были собраны такие альбомы - я не знаю.
Ибо альбомы не полные, обложек нет...титулов нет.
По Петру I отдельные два "куска" альбомов точно начало второй половины XIX века судя по печати и бумаге.
А вот остальное на бумаге ручного отлива....без В\З правда жаль.
---
Собираю (боны) "5% об-ва Омск-Владивосток" Колчака по литерам и нумераторам ,а также любые боны по Колчаку. Ваши предложения в Личку.Спасибо за помощь.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Иван Мартинович Ваховский.

Прикрепленный файл: Иван Мартинович Ваховский..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
Анатолий Осипович Бонч-Осмоловский сидит в центре. 1916 г.

Прикрепленный файл: Анатолий Осипович  Бонч-Осмоловский сидит в центре. 1916 г..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8665
Ф. А. Бонч-Осмоловский (1836 - 1899), участник обороны Севастополя в 1855 г., командир 158-го пехотного Кутаисского полка (Из книги И. Н. Плешакова "Рать Саратовская" (Саратов, 2009 г.))

Прикрепленный файл: 25. Ф. А. Бонч-Осмоловский (1836 - 1899), участник обороны Севастополя в 1855 г. - последний саратовский кома%E
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Leontiya написал:
[q]
[/q]

Большущее спасибо за двоюродного дедушку biggrin1.gif У меня есть несколько его фото близкого времени, а вот этого – нет. И ссылочка новая, спасибо, потащим в копилку 101.gif
---

ISTINT63
Начинающий

Новочеркасск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Кто конкретно из Бонч-Осмоловских был женат на Анне Иосифовне Суворовой. Известно, что штабс-капитан, после смерти жены в наследство получил участок земли в с. Шалаевка Шалаевской (затем Верхне-Большинской волости Донецкого округа Области войска Донского. Кто их дети?
---
донщина
ISTINT63
Начинающий

Новочеркасск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Анна Иосифовна Суворова (р.ок 1834) дочь подполковника Иосифа Михайловича Суворова и его жены Феодосии Ивановны. Умерла 19.03.1866г похоронена на Митрофановском кладбище Санкт-Петербурга.
---
донщина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈