Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
ljalja
Bontch–Osmolovskaia Marina

Дружок Мариночка солнышком объявилась и уж поверьте не только меня с Ларисой порадовала. Всегда Вам здесь все улыбаются! А уж как поговорить мы горазды! А если собеседник умен да талантлив, наблюдателен и душой открыт своей доброжелательностью, то не только о генеалогии с ней пошептаться хочется, но и о жизни … Аккурат в теме.

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24247

ljalja написал:
[q]
собеседник умен да талантлив, наблюдателен и душой открыт своей доброжелательностью
[/q]

Людмила Васильевна, не устаю восхищаться Вашими точными фразами по поводу чего бы то нибыло, все метко и точно! Хочу признаться, уже давно хочу написать о Марине в своих рифмах и не могу! Все кажется неудачным и неинтересным, вот такая есть проблема у меня a_003.gif biggrin1.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ljalja
Правы, Лариса, очень трудно художнику писать женский портрет, поэту вдохновляться на стихи ей, голубушке, посвящённые и мне a_003.gif тоже сказать, однако же попробуем:

Портрет Женщины писать,
Так же трудно как … сказать.

Нет сложней изображенья:
В ней так много черт, явлений.

Она доченька и ... мать,
Хотя ей всего-то … пять.

Куклы деток заменяют, тех,
Кто будут. Каждый знает.

Подросла – дитя навек,
Как ни долог будет бег.

А ещё она – любовь,
Сердца вечного восторг.

Ей талант от Бога дан.
Это муки, страсти, дар.

И при том так хороша!
И сердечна, и мила!

Угадали её имя?
Ну, конечно же, Марина!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24247

ljalja написал:
[q]
однако же попробуем:
[/q]

Спасибо, думаю Марине будет очень приятно blink.gif

Слово за мной, я все таки как нибудь попробую и исхитрюсь, уж не знаю, что получится blink.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ljalja
KarLa

Обязательно, Лариса, напишите. У Вас это замечательно получается: прозорливо и метко. Молодчага!
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9207

Доченьки мои! blink.gif Ничем я не заслужила столько нежности и тепла! Неудачный был сегодня день: " В печали я, старуха..." blink.gif, а зашла сюда... и дар речи потеряла – всю меланхолию как ветром сдуло. Спасибо, сердечные мои yahoo.gif

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

GrayRam написал:
[q]

Единорог из детского творчества. Автор - Елена. 8 лет. Батик (роспись по ткани). Минск. Худ. школа.
[/q]

Симпатичный какой... думает: лететь или не лететь? blink.gif
Леонид, я Вашей темой сегодня зачиталась – Вы очень интересно пишите blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Единорог в дремучем лесу...

Прикрепленный файл: Единорог в лесу.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Sotnik
Марина, а стоит ли грустить?..
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

Единорог в дремучем лесу...
[/q]

Спасибо, дорогая, Вы неизменно меня не забываете blink.gif А единорог сегодняшний... что–то как–будто в нем знакомое, близкое... словно Вы угадываете что–то blink.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈