О жизни ...и просто поболтать :)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9207 | Наверх ##
18 июля 2011 17:35 KarLa написал: [q] Марина, здравствуйте!Очень рада видеть Вас снова на форуме [/q]
Спасибо, дорогая, благодарю, обнимаю | | |
| ljalja | Наверх ##
21 июля 2011 20:24 21 июля 2011 23:01 Bontch–Osmolovskaia Marina
Дружок Мариночка солнышком объявилась и уж поверьте не только меня с Ларисой порадовала. Всегда Вам здесь все улыбаются! А уж как поговорить мы горазды! А если собеседник умен да талантлив, наблюдателен и душой открыт своей доброжелательностью, то не только о генеалогии с ней пошептаться хочется, но и о жизни … Аккурат в теме.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24247 | Наверх ##
22 июля 2011 6:48 ljalja написал: [q] собеседник умен да талантлив, наблюдателен и душой открыт своей доброжелательностью[/q]
Людмила Васильевна, не устаю восхищаться Вашими точными фразами по поводу чего бы то нибыло, все метко и точно! Хочу признаться, уже давно хочу написать о Марине в своих рифмах и не могу! Все кажется неудачным и неинтересным, вот такая есть проблема у меня --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
22 июля 2011 13:22 23 июля 2011 14:45 Правы, Лариса, очень трудно художнику писать женский портрет, поэту вдохновляться на стихи ей, голубушке, посвящённые и мне  тоже сказать, однако же попробуем: Портрет Женщины писать, Так же трудно как … сказать. Нет сложней изображенья: В ней так много черт, явлений. Она доченька и ... мать, Хотя ей всего-то … пять. Куклы деток заменяют, тех, Кто будут. Каждый знает. Подросла – дитя навек, Как ни долог будет бег. А ещё она – любовь, Сердца вечного восторг. Ей талант от Бога дан. Это муки, страсти, дар. И при том так хороша! И сердечна, и мила! Угадали её имя? Ну, конечно же, Марина! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24247 | Наверх ##
22 июля 2011 13:37 ljalja написал: [q] однако же попробуем:[/q]
Спасибо, думаю Марине будет очень приятно Слово за мной, я все таки как нибудь попробую и исхитрюсь, уж не знаю, что получится --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| ljalja | Наверх ##
22 июля 2011 17:39 KarLa
Обязательно, Лариса, напишите. У Вас это замечательно получается: прозорливо и метко. Молодчага! | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9207 | Наверх ##
22 июля 2011 18:45 Доченьки мои!  Ничем я не заслужила столько нежности и тепла! Неудачный был сегодня день: " В печали я, старуха..."  , а зашла сюда... и дар речи потеряла – всю меланхолию как ветром сдуло. Спасибо, сердечные мои | | |
27 июля 2011 17:27 27 июля 2011 17:52 GrayRam написал: [q] Единорог из детского творчества. Автор - Елена. 8 лет. Батик (роспись по ткани). Минск. Худ. школа. [/q]
Симпатичный какой... думает: лететь или не лететь? Леонид, я Вашей темой сегодня зачиталась – Вы очень интересно пишите | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16314 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
1 августа 2011 16:06 Единорог в дремучем лесу...
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Sotnik | Наверх ##
1 августа 2011 18:08 Bontch–Osmolovskaia Marina Марина, а стоит ли грустить?.. | | |
|