О жизни ...и просто поболтать :)
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11497 | Наверх ##
10 августа 2010 16:57 Марина! Приветствую! С возвращением! С нетерпением ждем-с новых "интриг" --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9196 | Наверх ##
10 августа 2010 19:08 ljalja написал: [q] ...такого мягкого с пушистенькой гривкой и с выразительным рожком и, конечно, с нежностью к прекрасной Марине и к её единорожцах, похоже, и нас пронзивших…Вот только он совсем мал, на ножках не держится. [/q]
Меня здесь ждали, ура-я-я-я! Лилечка, милая, спасибо за прекрасные слова - я Вас люблю | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9196 | Наверх ##
10 августа 2010 19:18 elena_krd написал: [q] Марина! Приветствую! С возвращением! С нетерпением ждем-с новых "интриг" [/q]
Как я рада Вам, Леночка  Спасибо за приветствие! Я в отпуске была только условно, а странствовала по землям предков - чудное, великое путешествие. Привезла кучу фоток, знакомств с милейшими людьми, побывала впервые в жизни в нескольких архивах (заходила туда, трепеща  ). А фотоинтриги, похоже, у нас будут, потому что есть фото интересные, и Марина Юрьевна (чьи фото мы раньше обсуждали), в сентябре получит из Питера целый пакет доков - и все это надо рассортировать. На Вас надежда! Как дела? Что новенького в Ваших поисках? Я помню те камни | | |
10 августа 2010 19:23 10 августа 2010 19:25 Tasha56 написал: [q] С приездом! [/q]
Таточка, спасибо, моя хорошая  И Вам, похоже, стали попадаться единорожки? Как поживают розы в такую жару? Последняя была прекрасная, но я ее разглядывала уже из Минска. Как малыши, Вы все на даче? Жаль, что не мой получился 500-тый Ваш рейтинг, а только 499-ый Что новенького у Вас в поисках? Может, дадите ссылочку, если есть. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3646 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15367 | Наверх ##
10 августа 2010 22:44
 --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
11 августа 2010 0:44 Tasha56 [q] Как поживают розы в такую жару?
Марина, цветы и растения пребывают в шоковом состоянии, не говоря о людях.[/q]
Как Вы думаете, Таточка, церковь будет помогать погорельцам? [q] Малыши со своими родителями в поездках до конца августа, и это к лучшему, не ощутили на себе весь кошмар последних дней...сегодня хоть есть чем дышать..[/q]
Ветер переменился? [q] Что новенького у Вас в поисках? «Захватывающих событий» за время Вашего отсутствия не произошло, хотя еще по одной из фамилий древа, благодаря помощи форумчан, «углубились» по исследованиям хорошо, практически до 1723 года. Вот теперь составляем план дальнейших маршбросков...[/q]
Поздравляю  А Вы планируете поехать "по местам боевой славы"? [q] Марина, не томите уже, принесла ли поездка ожидаемые результаты? Удалось ли «расшифровать» имена людей на уже прикрепленных фотографиях темы? [/q]
Дорогая, результатов много, так что их нужно обрабатывать, но имена людей я не искала. Очень возможно, что они появятся (я надеюсь) в сентябре с доками М.Ю из Питерских 2-х архивов. Дело в том, что на фото были не совсем мои ветки, а скорее, ее. Я просто радовалась за нее Из поездки, кроме всего прочего, я привезла фото всех населенных мест, кои искала (кроме Черниговской), и разобралась на месте, кто откуда вышел. Надо бы сотворить фотоотчет о "проделанной работе" | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12366 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40052 | Наверх ##
11 августа 2010 1:08 11 августа 2010 1:09 [q] Церковь будет помогать погорельцам?[/q]
Прихожанами церквей являются простые люди, они с первых часов несчастья начали предлагать свою помощь, кто чем мог...если вопрос о материальной помощи со стороны церкви, не слышала, не знаю. [q] Ветер переменился?[/q]
Всех "отдыхающих" вызвали из отпусков. [q] Вы планируете поехать "по местам боевой славы"? [/q]
С "мест боевой славы", с Алтайского края, получила баночку своего меда, запах такого разнотравья! В ближайшее время планирую съездить в Волгорад, нашлась родная тетя мамы и ее родной сестры, о которой они даже не знали. Женщина преклонного возраста, очень просила привезти сестричек к ней познакомиться...а там видно будет куда еще... [q] Надо бы сотворить фотоотчет о "проделанной работе" [/q]
Было бы интересно посмотреть! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16308 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4909 | Наверх ##
3 сентября 2010 11:39 Единорог. Подвеска.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16308 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4909 | Наверх ##
8 сентября 2010 7:32бонч Китайский единорог. Ци Линь.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
9 сентября 2010 14:06 Китайский единорог. Ци Линь.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
Приветствую, Саша!
Я Вам только что ответила в личку -))
Это Ваш единорожка... -)) Вы знаете, я себя именно так и чувствовала, когда помчалась в аэропорт, чтобы лететь в Белоруссию. И так до конца и пребывала в этом настроении Уже из-за этого стоит помотаться по родным пенатам -))